• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с принтером. Не печатает в цвете.

lubashka

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с принтером. Не печатает в цвете.

подскажите, плиз. почему принтер не хочет печатать цветными чернилами? уже все почистила. ничего не помогает. в чем проблема? принтер canon ip 1000. Да, чернила есть, новые вставила. и цетные и церные. сначало вообще ничего не печалал. потом я почистила, стали выводится только черные. а цветные до сих пор не хотят((((((

Последнее редактирование:
что за принтер вобщее то? данные надо писать в вопросе
в нем точно есть чернила цветные ? при попытки печати он какую то ошибку выдает?

никакой ошибки...да и вроде как происходят действия печати, но лист вылазит чистый(((

возможно что сопла забиты,проверяли какой уровень чернил показывает в настройках принтера в системе ?

полные чернила. все функции чистки делала:очистка. глубокая очистка,очистка роликов, проверка сопел, все, что в свойствах я проверяла. ничего не помогает

Картриджи ранее заправлялись?

конечно. он у меня уже лет 5, все было нормально, а тут не пользовалась где то пол года, и после этого началась вот такая штука)

вытащите картридж - потрогайте нижнюю часть сопел - если краска поступает.

конечно. он у меня уже лет 5, все было нормально, а тут не пользовалась где то пол года, и после этого началась вот такая штука)

Вот Вы сами ответили на свой вопрос:
1. Изначально струйные картриджи не предназначены для заправки, поскольку при заправке в них попадает воздух и они теряют герметичность - картриджи следует заменить;
2. Вполне возможно, что засохли сопла, также следует почистить печатующую головку специальным раствором для чистки - следует произвести чистку ВРУЧНУЮ!!!

я НОВЫЕ купила картриджи! ничего там не засохло

через что видать не попадает краска.

опять таки ,вопрос такой- вы заправляли сам картридж? или вы новый купили в магазине с упаковкой ?

lubashka
Я часто ремонтирую струйники: достаточно месяц постоять и уже засыхают. Приходит клиент, упирается, что ничего не засохло - в 99% клиент оказывался не прав. Я не сомневаюсь в вашей самоподготовке, однако механизм струйника - это не только сопла и печатующая головка, их чистить недостаточно. Как вариант может быть интерфейс глючит, однако для полугода простоя это не вариант, это же очевидно. Сомневаетесь в нашей компетенции отнесите в сервис: что Вам там скажут? Результат сюда...

новые купила в упаковке.вставила.5 лет так дела.. и все печаталось,а теперь вот что не то.
черные тоже вначале не хотели, а тперь печатаются((((

вы купили оригинальные или совместимые ?

а вот этого я не знаю.всегдо одни и те же беру)

а какая разница. если эти черила всегда подходили

И всё таки нужна профилактика (чистка) имхо

в совместимых есть больше дефектов чем в оригинальных ....

посмотрите что написано на упаковке .....

я ее уже выкинула((((((((((( ну черные же отлично печатают.вот сейчас ими распечатываю как раз0

Назад
Сверху