• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Приводом DVD-/+RW память равна нулю

• Автор темы Автор темы Smert
  • Дата начала Дата начала

Smert

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с Приводом DVD-/+RW память равна нулю

Доброе время суток.
Проблема:
Поймал баннер на компьютер, решил переустановить windows xp sp3 на него же, почистил компьютер. Установил windows xp sp3 хочу записать что-то на диск DVD RW он отказывается, пишет отформатируйте диск, я пробовал стереть, толку 0. Смотрю, Свободно место на диске 0, занято 0. Ну подумал, купил плохую болванку DVD+RW, пошел купил еще 1, результат тот же. Беру не чистый диск DVD+RW показывает, что есть на диске, но запись сделать не могу. Занятое пространство примерно 300мб, а СВОБОДНОЕ равно нулю. Собственно не могу понять в чем проблема. CD+R, CD+RW, DVD+R, DVD+RW читает, CD+RW пишет, DVD+RW не пишет, место на диске равно нулю. В чем проблема?

То, что пишет остаток 0, это бред. Чем диски пишите?

Nero, Alcohol 120% и все, мне этого хватает.
Я вот думаю, может что в Биосе сбилось. Возможно же такое? Вот знать бы что и есть ли там такая функция, которая может это отключить.

Сегодня еще заметил прикол, при загрузки чистой болванке пишет СД дисковод. А если поставить ДВД РВ полный, он его читает нормально.

Проверьте привод на другом компьютере, чтобы исключить вероятность программной ошибки.

DVD+RW не пишет, место на диске равно нулю. В чем проблема?
вопрос а на простые диски двд (не много разовые) он пишет?

писалось до этого на многоразовые уже?

До этого все писалось. Не многоразовые, вы имеете DVD+R? Если DVD+R то в данный момент не знаю, до этого случая, писалось все.

Проверьте на DVD+R, в мультисессионном режиме.

Завтра попробую. А вообще, все время и все диски писал в мультисессионном режиме

Назад
Сверху