• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с приводом TSST CDDVDW TS-L633B

nCuXo3_Hax

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с приводом TSST CDDVDW TS-L633B

Привет всем......Проблемма в том что привод на ноуте подключен, но в моём компьютере не определяется. Вставляю диск, он раскручивает, но не определяет. http://pchelpforum.ru/f34/t20590/ тут прочитал, но там файл пишет что не существует...может ещё разок ссылочку кините или какое-нибудь другое решение проблемы есть...... Винду переустановить немогу всё из-за этой же проблемы...... Заранее спасибо......

Скрин диспетчера устройств выложите

Блин я не могу вдуплить как тут у вас фотки скидывать......Ща додумаюсь

Skrin_dispetchera.bmp

---------- Добавлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:22 ----------

nCuXo3_Hax, чтоб думалось проще http://pchelpforum.ru/b37205/e450/

а всё уже)))

ПКМ на Мой компьютер - Свойства - Диспетчер устройств. там смотрите, нет ли устройств с воскл знаком

ПКМ на Мой компьютер - Свойства - Диспетчер устройств. там смотрите, нет ли устройств с воскл знаком

Вот на представленном скрине, те же самые восклицательные знаки

nCuXo3_Hax, так а где сам то скрин?

как где выше......

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

вот выкладываю ещё раз.....и ссылку прикрепляю к скрину
Skrin_dispetchera.bmp

http://f01.spaces.ru/f/221907233480...375491179ac1a6abba9a442/Skrin_dispetchera.bmp

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Вот что там под знаком восклицания:

DTSOFT Virtual CdRom Device
DTSOFT Virtual CdRom Device
INUZKH OHYF0LUNS SCSI CdRom Device
NMVETAL FS9IBKLEZG1E SCSI CdRom Device
TSSTcorp CDDVDW TS-L633B

выше скрина нет!

вы не то выложили, у вас просили скрин диспетчера устройств, а не скрин установки оборудования!
P.S. ПКМ на Мой компьютер - Свойства - Диспетчер устройств - вот отсюда скрин выложите!

вы увидите тоже самое тока в другом порядке......ну раз просите, я выложу....проблем нет.......

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:41 ----------

disp.bmp

http://f05.spaces.ru/f/673405354526/1320951387/24176343/0/05b165446a92ee9d8ffaada1e9f6ae89/disp.bmp

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

disp.bmp

http://f05.spaces.ru/f/673405354526/1320951387/24176343/0/05b165446a92ee9d8ffaada1e9f6ae89/disp.bmp

Сделайте двойной щелчок по физическому приводу и выложите скрин с ошибкой.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Больше желтых значков нет?

Удалите Daemon Tools, удалите физический привод из диспетчера устройств, а 3 и 4-й приводы от какого софта?

Error.bmp

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:45 ----------

Удалите Daemon Tools, удалите физический привод из диспетчера устройств, а 3 и 4-й приводы от какого софта?

Я БЕЗ ПОНЯТИЯ ВООБЩЕ ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ.... сори за капс

Если не используете, удалите из диспетчера.

---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

Когда все это удалите, перезагрузитесь.

простите за большинство скринов....росто инет галимый......

больше жёлтых значков нетуя удалил все оставил тока физический привод

Физический тоже удалите. При перезагрузке должен обнаружится

Физический тоже удалите. При перезагрузке должен обнаружится

после перезагрузки появились вот эти тоже с теми же проклятыми воскл. знаками......
NMVETAL FS9IBKLEZG1E SCSI CdRom Device
TSSTcorp CDDVDW TS-L633B

комп выдал мне найдено новое оборудование, но так и не определил его.

Сделайте, как написано тут, способ 1.
Если параметры UpperFilters и LowerFilters уже есть, то удалите, не создавая. Перед этим сохраните эту ветку реестра.
И так же удалите приводы из диспетчера.

Сделайте, как написано тут, способ 1.
Если параметры UpperFilters и LowerFilters уже есть, то удалите, не создавая. Перед этим сохраните эту ветку реестра.
И так же удалите приводы из диспетчера.

Спасибо) пойду попробую...отпишусь

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:08 ----------

ааааа мужик огромное тебе спасибо...........ты просто молот!!!!!!!

единственный кто дал хороший и внятный ответ..........спаааасиииибооооооо!!!!!!!!!!!!!!!;)

Назад
Сверху