• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с программами-эмуляторами

• Автор темы Автор темы argon
  • Дата начала Дата начала

argon

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с программами-эмуляторами

у меня проблема с прогами-эмуляторами:
устанавливаю Alcohol 120 & Daemon Tools, качаю из сети образы игрушек в формате mdf, монтируюобраз но ни одна прога не запускает диск. Появляется сообщение "Не удалось выполнить чтение с этого диска. Возможно диск поврежден или имеет формат несовместимый с Windows". И так с любым mdf файлом, с iso проблем нет. Подскажите пжлста в чем проблема и как с ней бороться! ноутбук - Acer 5602wlmi (двухядерник), система - Windows XP Home Edition SP2, привод - Matshita DVD-RAM UJ-850s

и не жалко вам на ноуте привода... :) потом локти кусать будете.. :)
эх ... пиратство..

...а помощь все-таки требуется...

если пойдут разговоры о пиратстве , тему закрою.. но моё мнение, программы вертуальных приводов, сильно портят физические приводы.. (проверенно временем) .. так что ничего советовать не буду, ждём остальных...

кстати у меня UJ-840 ,.. уже здох, не прошло и года.. всё вертуалки..

...гарантия на ноут 3 года...так что порча привода не беда...

...так что ждем решение проблемы...

ха ха... я погляжу как вам привод заменят..

небольшая особенность: образы, сделанные на самом ноте замечательно запускаются, т.е. проблема только со скачанными из сети

на счет порчи это факт я вот доюзался демоном терь привод 2 трети дисков игнорит ((((

Хм. интересно, не знал....

Siberian я так понимаю вашу подпись... вы преобрели уже труп... :)
а про приводы... к сожалению да.. любая вертуальная программа, убивает привод.. (конечно это не 100% факт, но всё же это так)

ну не совсем мертвяк (не пахнет еще) но мы работаем над этим :))

Хочу купить видеокарту....

в общем так.
сейчас у меня стоит
NV GF 8500 GT (256mb)
и в кармане 2500 руб.
собсна нашёл карты
http://ulmart.ru/cats/32064.html
и вот думаю
1) есть ли среди них карта, которая значительно повышает производительност
2) можно ли подключить новую, как дополнительну (т.е. вторую)?
но тут встаёт вопрос
моя и карты в магазине - PCI-E, а у меня только 1 разъём ПиСиАй-Експресс.
можно ли подключить ПСИ-Е в обычный ПСИ??
заранее спасибо

PCI-E не совместим с PCI,разъемы разные.Чтобы видеокарты работали в паре нужна поддержка режимов SLI(nVIDIA) или CrossFire(ATI) на материнской плате,а это уже подразумевает наличие на ней двух и более разъемов PCI-E.Плюс еще небольшое отступление-для корректной работы в этих режимах
желательно наличие двух одинаковых видеокарт(не всегда,конечно,но все же.)В Вашем случае лучше заменить имеющуюся видеокарту на более мощную,например GF8600GT/GTS.Они недорогие.

хмммм
пожалуй откажусь.... дороговато... лучше я винт куплю.
ладн спасибо.
п.с.
а если карта ПиСиАй то будет работать?

А что толку от нее?Производительность низкая,ее разве что на всякий случай иметь,если PCI-E загнется:D

Вальдемар ну не знаю, не знаю
я на даже АГП Колл Оф Дюти 4 запускал (Радеон 9600 ПРО)

Я имею в виду карточку PCI по Вашей ссылке,она там единственная.(GF6200)

Назад
Сверху