• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с рабочим столом

• Автор темы Автор темы Ramm
  • Дата начала Дата начала

Ramm

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день вс ем!У меня возникла проблема и надеюсь вы мне поможите.Дело в том что у меня исчезла функция рабочего стола и теперь я не могу поменять картинку на рабочий стол.Короче я захожу в функции экрана,а там вообще нету рабочего стола.там есть оформление,параметры и т.д,а рабочего стола нету.В чём проблема?Заранее спасибо

на вири проверял комп???

пробуй сделать восстановление системы

Не помогает!Зашёл с гостя,то там всё в порядке.Может там что заблокировано?

тарбла в Jscript!
Есть еще симптомы? (поиск не работает, ВМП не запускается?)

Всё остальное работает.Может его где включить надо?

RammСкорее всего настройки сбились, если хочешь, могу тебе кинуть Твикер (Twiker XP PRO), полезная программа, на русском языке! Можешь через неё все исправить, просто скорее всего ты сам в режиме админ заблокировал изменение рабочего стола.
У этого Твикер очень простое управление, разберешься без проблем.

Если заинтересовало пиши в личку мыло, сразу отправлю!

Тогда это уже реестр( Это не комне! вот вайпер точно знает!) Или службы ты убил. И конечно вариант номер три это Локальная политика безопасности!!!

А как реестре настроить рабочий стол(чтобы работал)

1 - скрыть, 0- показать закладку "Рабочий стол" в свойствах экрана:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"NoDispBackgroundPage"=dword:1

а терь инструкция, заходишь в реестр(regedit), потом находишь эту ветвь, и потом правка\создать\ДВОРД и называешь ее NoDispBackgroundPage
если же ты этот каталог не обнаружишь то тогда надо будет те писать ключ

какое ставить значение?

и у меня при том нету папки system(это типо плохо?

зайти по ссылке

уважаемые форумчане. попрошу вас зайти по данной ссылке и отписаться здесь загружается ли у вас видео? (выберите один из видеоуроков)

блин я на двух машинах пробовал - пишет что не установлен флеш плеер. Хотя все установлено и 2 недели назад эти видео у меня открывались((

Гризлик, спасибо

spiker, Могу лишь предположить что с кодеками возможно беда

spiker, Могу лишь предположить что с кодеками возможно беда
врядли... все остальное грузится нормально (на youtube вконтакте..... - короче везде нормально работает) и тут тоже работало когда я последний раз заходил (недели 2 назад)

spiker,грузится ,у вас наверное скорость нета мала как и у меня ,идет с заморочками

у меня скорость около 5 мегабит и тоже грузится секунд 15, потом по ссылке переходит секунд 30, но качается

spiker,грузится ,у вас наверное скорость нета мала как и у меня ,идет с заморочками
2 Мегабита.
Нет говорю ж еще пару недель назад смотрел, и грузилось оно мгновенно у меня.... фигня какая-то. А то мне надо просто сайт на джумле забабахать. Я эскиз уже в фотошопе нарисовал, а джумлой пользоваться не умею толком

Назад
Сверху