• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с работой компьютера после 30-40 минут

Кэтрин

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с работой компьютера после 30-40 минут

Совсем недавно появился странный глюк. После 30-40 минут работы за компьютером монитор начинает мигать (2-3раза), потом отрубается заодно с колонками. Приходится каждый раз перезагружать комп. В чем здесь дело, никто не знает?

Дык может комп в энергосберегающий уходит?

В панели управления проверь электопитание, если фишка не в этом, надо переустановить драйвера видеокарты, т.к если при их установке потерялся один из компонентов может быть именно эта фигня.

Кэтрин
В'общем дело может быть в бональном перегреве. Для начала зайди в БИОС, посмотри температуру проца, а вообще посоветую прогу EVEREST, там можно посмотреть температуру остальных устроиств...

если бы не было речи про колонки,то я бы сказал наверняка: частенько у моих клиентов стоят не стандартные скринсейверы. бывает что их случайно удаляют и хопа- как раз точно такие же симптомы: падает в черный экран из которого никак не хочет вылезать.

я думаю дело все же в драйверах видюхи.

ну я совсем запуталась. Драйвера уже долго стоят, с чего бы компонентам слететь

может со статическим напряжением это связано.выключите комп(шнур из розетки тоже вытащите) ,вытащите шнур монитора из разъёма на компе,подождите минут 5,вставте разъём обратно и включите комп.

Очень скоро твоей видяхе приснится.......... в многослойке при прогреве теряется питание ---------продай пока не пошло цветным разливом

Драйвера для звуковой карты

Everest обнаруживает мою звуковуху как Realtek ALC888/1200 nVIDIA MCP78.
Диск с драйверами к материнке седьмая винда читать не хочет.
Помогите кто-нибудь найти драйвера, уже замучался. Сама винда драйвера находит, но звук всё равно не работает.

bengann,
а насколько целесообразно качать 3 с половиной гига? Как я понял, эта система лучше, чем Windows 7 Update дрова не поставит.

Shootme,пробуйте искать дрова на звуковую ,через обновление ,должно помочь ,у меня с видеокартой такая беда на семерке была ,только на второй день сама нашла

Назад
Сверху