• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Radeon 9600

• Автор темы Автор темы Gado
  • Дата начала Дата начала
Опять не Не ПОМОГЛО :(

что вы всё время ругаетесь? мат не украшает форум, а только злит модераторов..
будьте вежливы...

Неизвестные процессы

Здравствуйте,у меня возникла проблема.Ввиде неожиданного резкого СИЛЬНОГО торможения компьютера.Это возникает не сразу после включения а через некоторе время.Видимо активируется какой-то процесс,который ведет к данной проблеме.Я проверял комп Нодом,вирусов не обнаружил.Можно ли,как то найти эту заразу и удалить с компа(или хотя бы отключить)а то винду переставлять совсем не хочется.Спасибо

Gabber, В момент сильного торможения компа постарайтесь сделать принтскрин в Диспетчере задач вкладки Процессы. Чтоб было видно все работающие службы и процессы. Затем этот принтскрин выложите на форуме.

http://s51.radikal.ru/i131/0907/da/ef688737c457.jpg

вот выложил,сейчас ещё тормоза не в полную силу,но открытие картинок уже причиняет ему кучу неудобств
Спасибо

Какова загруженность процессора?

В спокойном состоянии,никакой.....но при любом(вплоть до открытия блокнота либо перемещения окна) действии начинаются такие процессы,как будто я не знаю,что я делаю(запуская несколько последних игрушек)...и кулер начинает сильнее дуть сразу.Каждую фотку открывает секунд по 10.А после перезагрузки всё ОК(некоторое время)

Установи CodeStuff Starter на вкладке процессы посмотри какой процес к чему относится на вклатке автозагрузка убери не нужное, перезагрузи комп.

Меня настораживает процесс spoolsv.exe
Проверьте, откуда загружен процесс
Сделать это можно при помощи программы Process Explorer
вот ссылка для скачивания
http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896653.aspx
Если он лежит в \windоws\System32, то все нормально, а если нет, то это вирус

Меня настораживает процесс spoolsv.exe
Проверьте, откуда загружен процесс
Сделать это можно при помощи программы Process Explorer
вот ссылка для скачивания
http://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb896653.aspx
Если он лежит в \windоws\System32, то все нормально, а если нет, то это вирус

относится к System 32 он походу чист(Spooler Sub System App)

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Установи CodeStuff Starter на вкладке процессы посмотри какой процес к чему относится на вклатке автозагрузка убери не нужное, перезагрузи комп.

авозагруз я уже тоже очистил не помогло(всё,что знал отключил)

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

А есть ли прога способная поднять всё,что было только установлено на комп и было удалено....может остались какие-нить компоненты,которые запускаются и тормозят?

---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Кстати,я ставил себе Antistarforce драйвера,и слышал,что вродь старфорс проникает куда-то глубоко в систему(можно ли их как то выкурить)может это быть из-за этого?В установе удалении они не числятся

Сделайте дефрагментацию диска, почистите его от мусора
Вот хорошая программа для чистки
http://soft.softodrom.ru/ap/CCleaner-p5628

Спасибо,попробую(правда не представляю сколько будет 500ГБ дефрагментировать),а насчет чистки боюсь только,что нить нужное не очистить случайно,ключи всякие(а то антифирус у меня тут находил тройаня finish.exe чуть не удалил(хорошо,что я посмотрел что это виндовая служба)....попытаюсь,если ничего не поможет,тогда походу придется винду переставлять

Спасибо,попробую(правда не представляю сколько будет 500ГБ дефрагментировать),а насчет чистки боюсь только,что нить нужное не очистить случайно,ключи всякие(а то антифирус у меня тут находил тройаня finish.exe чуть не удалил(хорошо,что я посмотрел что это виндовая служба)....попытаюсь,если ничего не поможет,тогда походу придется винду переставлять

Не бойтесь, ничего лишнего она не удалит!Сам пользуюсь и очень доволен!

Назад
Сверху