• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с разрешение и качеством цветопередачи!

• Автор темы Автор темы help-in
  • Дата начала Дата начала

help-in

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с разрешение и качеством цветопередачи!

Совсем недавно включил ноутбук и при загрузке виндоус разрешение 640х480, качество цветопередачи 8 бит, выше поставить не удается! весь экран в желтых точках, цвета не как на обычном виндоус, помогите пожалуйста!
вообщем смотрите сами

help-in, драйвера на видеокарту на месте?

Re:

Да вроде бы все драйвера на месте, я их даже удалял и новые ставил, не помогло.
Мне говорили зайти мой компьютер-свойста-деспетчер устройств-и там посмотреть , там где стоит восклицательный знак значит нет драйверов, везде есть кроме intel graphics controller, но его я найти в инете не смог(

help-in,систему поставили недавно?Сборка ХР?А кося чят драйвера на видео.ПРАВИЛЬНО с чисткой реестра деинсталируйте и у становите с офф сайта производителя видеокарты последнюю версию.

XP Home Edition, оригинал
а как их из реестра удалить?
я так понял надо на видеокарту драйвера удалить полностью и из реестра?

.

надо поискать но я не уверен что они были

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

тут мне кажется не в дровах дело!
Потому что иногда при запуске , после загрузки биоса
ноут полностью зависает и перезагрузить его кроме как батарею дастать ни как
и вот после того как дастаешь батарею и включаешь компьютер все стает норм, перезагрузишь и та же хрень

У меня на компе на прошлой недели была такая же фигня,Скачал последние драйвера на видео,за одно и на чипсет.Переустановил их и всё заработало как положено.

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------

да кстати при старте тоже зависал комп.
и перезагрузить его кроме как батарею дастать ни как
А если кнопку выключения несколько секунд подержать?

ты мне лучше скажи как мне узнать какие мне нужны дрова на видео и на чипсет?

С ноутом должен был идти диск на нём необходимые драйвера.Также смотри на сайте производителя.

У меня была подобная проблема. Ни чего не помогло. Пришлось поменять видео карту. Но сперва попробуй её протестировать.

ты мне лучше скажи как мне узнать какие мне нужны дрова на видео и на чипсет?
Если не нашли дрова сами,тогда попробуйте с помощью утилиты.Например Driver Genius Professional.

.

А повторная перезагрузка windows поможет?

help-in, Свойства экрана--Параметры--Дополнительно--Адаптер Там ваш адаптер стоит или стнадартный VGA?

.

Ну где вы сказали , во что ...

help-in, Ноутбук какой?

что мне делать не понимаю :-(

---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

acer aspire 5520G

help-in, Скрин диспечера устройств можете выложить?

.

Вот деспетчер
1)

2)

3)

4)

5)

help-in, Кроме как поломки самой видеокарты на ум больше ничего неприходит. :(

Назад
Сверху