• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с разрешением

Астенну

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с разрешением

Приветсвую всех. Вам может показаться моя проблема смешной и решабельной, но меня она заставила мучаться весь день и продолжает мучать до сих пор... Теперь сама суть: Стояла у меня ХР, пришлось снести, поставил новую (не лицензия) по началу все шло как по маслу, но после установки появился просто черный экран... Затем загрузил "винду" с "Загрузкой VGA режима" она запустилась, но с разрешением 640х480. попробовал поставить более высокое разрешение, но вновь передо мной встал черный экран... точнее он вообще затух... Опять загрузил "винду" в этом режиме и подумал, что дело в драйверах на монитор... скачал- установил, но ситуация повторилась. Опять произвел загрузку и скачал драйвера на видеокарту... но.. увы... опять та же проблема... сейчас пишу Вам с разрешением 640 и прошу помочь :) Кстати еще одна особенность... при загрузке и выборе ОС на черном фоне характерные проблески красного цвета на черном фоне и на заставке материнки так же... Заранее спасибо и буду очень признателен за помощь.

Кстати еще одна особенность... при загрузке и выборе ОС на черном фоне характерные проблески красного цвета на черном фоне и на заставке материнки так же... Заранее спасибо и буду очень признателен за помощь.
а скрин можете сделать?
возможно ось не качественная.

С радостью бы, но как заскринить при загрузке биоса? В самой системе все работает отлично, только одна проблема- разрешение :(
1- сейчас ХР
2- Видео довольно старенькое, все-такие не игрок) GF 7600 GS
3- Драйвера скачивал с НВидии

Да, именно по этой. Разрядность 32, указывал так же.

Назад
Сверху