• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема с регистрацией на сайтах!

wsderfgt

Новые
Реакции
0
Баллы
0
проблема с регистрацией на сайтах!

подскажите в чем дело не могу зарегистрироваться не на одном сайте пишет что такой пользователь уже существует!!! пишу что угодно любые буквы в любом порядке и кол-ве все равно пишет такой пользователь уже существует. что за ерунда обьясните пожалуйста!!!

включите прием куки

ЧТо за кука поподробней!

панель управления - свойства обозревателя - конфиденциальность - прием на средний

стоит на среднем!

что мне делать с этим???

http://slil.ru/28118466

---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ----------

почему я не могу ее устоновить???

по новой не пробовали обновить?

ХР ИЛИ Виста? И устанавливаете откуда? Через автоматическое обновление или скачали и устанавливаете? Windows лицензионная? Если нет, то как называется?

xp ,через автоматическое обновление,а windows xp professional version 2002 года service pack 3,не лицензионная

---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

по новой не пробовали обновить?

пробовал ,не помогло

Это скорее всего урезанная сборка с частью вырезанных служб. Из- за этого может не устанавливаться этот NET Framework

Из- за этого может не устанавливаться этот NET Framework
можно скачать отдельно 3-й и поставить самому ,или там 3,5 если такой обычно не ставится 64битовая версия ,а она идет всем без разбора

Назад
Сверху