• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с роутером при просмотре телевидения на ПК

• Автор темы Автор темы Gleb128
  • Дата начала Дата начала
А может проблема в провайдере? Тут не так давно бились с ройтерами и дровами кидались. А оказалось, что провайдер второго клиента на этот адрес подсадил. Вот и начались проблемы.

Так надо и напомнить ему. А то замусолили тему своими планшетами да мышками, а он главное и упустил.

А может широковещание в роутере отключить, то есть отключить IGMP? Час ТВ и Глас ТВ это наверное широковещательный трафик (YouTube же не широковещательный трафик)?
Мой роутер D-Link Dir-615S поддерживает IGMP, а IGMP Snooping наверное нет - жаль.
У меня есть ещё старенький D-link Dir-100, может его попробовать?

Зачем спрашиваешь? Если не выполняешь то, что тебе говорят. Скорость соединения проверил? Ту статью что я тебе дал читал? Поменяешь ты бобину потом кабину. Может всё-таки поменять то, что сидит в кабине. «Дело было не в бобине. Раздолбай сидел в кабине.»

Я понял. Я внимательно читал всё что в этой теме написано. Завтра буду решать проблему практически а не теоретически. Моя мама смотрит передачу О самом главном по Россия 1 через Час ТВ и её очень напрягает когда видео вдруг затыкается.

И ещё один маленький вопрос: Если роутер аппаратно загибается - что в нём обычно загибается? Может проверить электролитические конденсаторы?

Глеб, из личной практики - обычно тупо блок питания. Ну вот 3/4 ремонтов - просто замена БП.

В службе поддержки D-Link UA мне ответили:

Данная проблема не в роутере, а у сайта или интернет канала к сайту, на котором Вы берете ТВ контент, можете попробовать увеличить буфер, в программе которой Вы просматриваете данный канал, если у неё есть подобный функционал, либо найти другой источник данного контента. Ошибка также может возникать по самым разным причинам: основная – это проблемы на стороне сайта, блокировки данного контента, нехватки памяти для кеша браузера ( необходимо закрыть все лишние вкладки и программы ), попытки с данного сайта собрать Ваши данные либо статистику, изменении настроек в браузере, либо в версии самого браузера.
Протокол IGMP к данной проблеме не имеет отношения, так как он работает только на сегменте провайдера и на его ТВ контенте ( то есть если Вы получаете ТВ поток по мультикасту от провайдера)

Назад
Сверху