• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Run.dll

Феллах

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с Run.dll

Знаете проблема такая.
С утра какая та уродская программа прописалась в браузере и "объявила" главной страницой известный интернент ресурс как "зайцев нет"...что за уроды живут в этом мире:tehnari_ru_281:
Зашел на ответы мейл один из ответов был воспользуйся программой Malwarebytes Anti-Malware.Ну я сдуру воспользовался программа "нашла" вирус в какой то мне неизвестной папке -но это папка оказалось папкой на которую как я понял надо молиться....

Вобщем при удалении и перезагрузки системм(win7) появляется такая надпись "Произошла ошибка при запуске С:\Users\Андрей\AppData\Local\Conduit\BackgroundContainer\ BackgroundContainer.dll не найден указанный модуль."

И все полетела половина программ...я в шоке.:tehnari_ru_211:То есть у меня эмоциональный шок.Что делать незнаю.По английски вбиваю сходную проблему народ толком ничего не знает.Похоже не у меня такая проблема.

Что вообще делать?Востановление системы не помогает.

ИМХО, полное форматирование системного раздела HDD, переустановка (полная переустановка, а не восстановление) ОС.

Сначала форматирование а затем восстановление...?

И все полетела половина программ...я в шоке.:tehnari_ru_211:То есть у меня эмоциональный шок.Что делать незнаю... Что вообще делать? Востановление системы не помогает.
Для начала, успокоиться.
Никуда ничего не делось.
Попробуйте запуститься в безопасном режиме (при старте ОС жмем F8). Если получилось, запускаем нормальный антивирус - DrWeb, к примеру. Одноразовую утилиту можно взять на офсайте.
После лечения, правим автозапуск.

Если из того, что я написал, ничего не понятно, то обратитесь к специалистам.

К сожалению Николай я уже начил переустановку системы до того как прочитал Ваше мнение по проблеме.Поэтому решил переустановить...

Возникли проблемы после того как переустановил(у меня семерка)

1)проблема с экраном по краям черная кайма не скажите как исправить?

2)проблемы и интернетом его нет что делать(пишу с другого компьютера)?

3)И самая главная проблема пропали программмы(в программы и компоненты) и исчезли фильмы музыка картинки из папки библиотеки.Вопрос такой как восстановить эти программы поскольку диск также занят количеством информации?

устанавливал форматированием диска?
если да, то:
1)проблема с экраном по краям черная кайма не скажите как исправить?
установить драйвер на видео.
2)проблемы и интернетом его нет что делать(пишу с другого компьютера)?
настроить доступ
3)И самая главная проблема пропали программмы
установить заново.

установить заново.

А нельзя установить с папки windows old,что бы быстрее

Вроде все стало впорядке,единственный вопрос

Как удалить папку Windows в папке Windows.old а то мне кажется она создает конфликт при установки программ

Назад
Сверху