• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с самодельной вибро-мышью для игр

NETIO.SYS

Безопасный режим
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Проблема с самодельной вибро-мышью для игр

Привет всем. Купил вот на днях мышь Genius NetScroll 100 для того чтобы сделать прикольную вибро-мышь которая вибрирует при нажатии левой кнопки. В чем проблема: когда я нажимаю на левую кнопку, у мыши в это время погасает красный светодиод. Моторчик работает, а мышку комп при нажатии левой кнопки перестает чувствовать и мышка конечно же не работает. А когда я отпускаю кнопку у меня на компьютере надпись "найдено новое оборудование" "оборудование готово к использованию" и мышь работает но не работает опять же левая кнопка а моторчик работает......но мышка в играх не стреляет...........

Вот что я сотворил: 100_2987.webp

100_2993.webp

100_2996.webp

100_2997.webp

100_3000.webp

100_3002.webp

100_3003.webp

Боюсь, скоро вообще никакая мышь не будет определяться на компьютере с убитыми портами. Не разобрал, куда Вы подключили двигатель, но у этого движка пусковой ток больше ампера, а Вы его в PS/2 или USB порт...

бредовая идея

Движок надо именно от вибро из телефона, на таком движке срабатывает защита порта от КЗ, впринципе думаю можно и на этом если пустить через транзисторный ключ, только выложите схему.

У меня вот была мышка логитековская с отдачей (технология айфиил) так она передавала рельеф с экрана... Прикольная вещица, в стратегии при должной тренировке можно было с закрытыми глазами играть. Вот только дров даже под хр не нашел, не то что вин7.... А это у тебя эмуляция вибрации при стрельбе в стрелялках и ненужная вибрация при простой работе на компе..

Назад
Сверху