• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с SATA жестким диском

• Автор темы Автор темы wizardx
  • Дата начала Дата начала

wizardx

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет. Если кто в курсе помогите. Никак не могу разобраться, почему жестяк SATA у меня работает только на скорости 3 мбайт/сек. Такая скорость у меня выводится в тесте Sisoftware Sandra и в total comander постоянно вижу такую скорость.

откуда и куда копируешь?

как ни считиваешь/пишешь всегда такая скорость - с жестяка на жестяк, с сидюка на жестяк и т. д.

www.hdtune.com
качай, проверяйся полным (НЕ quick) сканом на вкладке Error Scan

Спасибо VipeR. Посмотрю что получится...

LOL меня нереально глюкнуло. Когда начал проверять HD Tune обнаружилось, что на самом деле это второй винт, который подключен по IDE.
Причем он вообще новый - Seagate на 160 гб 2 месяца стоит. Тест я пока не прогонял. Это надолго на такой-то скорости. В HD Tune написано режим UDMA Mode 5 (Ultra ATA/100) активен... Ппц. Сейчас смотрю, а сегодня видите ли он уже нормально работает. Бред какой-то.

К какому хостеру перейти???

Подвел меня мой, ищу нового. По отзывам смотрел, везде все одинаково пишут, мол дешевый, надежный, блабла...
Как можно проверить качество хостинга????

Только по отзывам в основном.
Вот тут выбирай хостинг

У Инфобокса акция - если от другого хостера переходишь, то 60 дней тестового периода дают. Правда там нюансы по дальнейшей оплате..нужно уточнить. Думаю, что такой срок должен помочь определиться с качеством

Назад
Сверху