• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с сервером

• Автор темы Автор темы rfxsx
  • Дата начала Дата начала

rfxsx

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
ребята помагите!! буду очень признателен (в железе начинаю тока разбираться учиться)))
решил собрать свой старый сервак так как сгорел новый (
все воткнул модийицировал включаю удут цифарки сверху экрана доходят до 64 mb потом монитор вырубается появляется черный экран хотя к монитору подается питание и горит зеленая лампочка сбрасывал bios 30 минут держал без батарейки не фига ни начто не реагирует хотя индекатор использования винта мигает помагите чем сможете .Посибо!

материнка ничего не пищит?Судя по всему это блок питания.Проверьте БП на посторонней машине,или поставить на эту машину другой БП

Ну первое, что нужно сделать, это читать правила форума и в названии темы объективно изложить смысл вопроса! Второе... проверить материнскую плату на наличие таких факторов как пыль и горелые конденсаторы, почистить контакты на всех девайсах! Если дело в конденсаторах обратитесь к специалистам, вам их заменят!

БП работал уже на других компах к нему жалоб нет ! но заметил что видуха после включения греится и очнь даже сильно .

rfxsx
Дык посмотри температуру, RivaTuner в помощь ...

а как ее посмотреть раз черный экран и нече не работает?даже в bios зайти не могу

rfxsx
А кулера все крутятся? Спикер не пищит?

хм..всё же попробуйте поставить на этот сервак другой БП.Я с этим сталкивался не раз.
_-Sergey-_ написал(а):
материнка ничего не пищит?
как насчёт этого?

А спикера тама ваще неимеется ! :D да был у меня БП поставил бы если бы не сжег его !:D кулера все работает хотя их все го там один на процессоре . пойду искать трабл на матиринке , хотя мне кажется это все из зи быстрого перегрева видухи *после включения моментом нагреваится Хоть ийичницу жарь на ней*

rfxsx
Ну так попробуйте другую видюху.

А из-за чего сгорел сервер-то? Эта видюха на нем, случайно, не стояла?

Назад
Сверху