• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с сетью

• Автор темы Автор темы MOTUL
  • Дата начала Дата начала
№3 работает ? или так же с проблемой?
ты выполнил команду которую я написал с верху?
+ отключи кабель от С1 с пк №2, и попробуй в интернете поработать.

№3 работает ? или так же с проблемой?
ты выполнил команду которую я написал с верху?
+ отключи кабель от С1 с пк №2, и попробуй в интернете поработать.

пробовал.
Выдает он следующую ошибку: "IP-адрес 192.168.0.2, указанный для этого сетевого адаптера, уже назначен другому адаптеру "NVIDIA nForce Networking Controller". Адаптер "NVIDIA nForce Networking Controller" скрыт от папки "Сетевые подключения", поскольку он либо физически отсутствует в компьютере. Если обоим устройствам назначен один и тот же адрес, только одно из них сможет его использовать. Это может привести к неполадкам в работе системы."

Я понимаю это произошло из зи замены мат платы, он походу думает что она еще есть, как от нее избавиться?

саму карту попробуй отключи в свойствах ( я от С1, имел ввиду.)

а ну понятно, вторая сеть на 1С, это типа не доверяют сотрудникам :)
По-моему, на сервере прога стоит, отслеживающая трафик по MAC адресам, а 192.168.0.2 присвоен другой карте (со старой матери) соответственно, как я уже говорил выше, нужно удалить этот МАС из сети.

Последнее редактирование:
Раньше в диспетчере устройств была NVIDIA nForce Networking Controller, сейчас же NVIDIA nForce Networking Controller#2, винда все думает что адаптер "скрыт от папки "Сетевые подключения", поскольку он либо физически отсутствует в компьютере". Винду переустановить что ли! Но это уж очень сложно на этом компе, это не дома пару часиков, тут днем врятли обойдешся!

Все что вы говорили пробовал, непомогает.

Подскажи как это сделать?

От куда я знаю как это зделать на ВАШЕМ КОМПЕ и в ВАШЕМ ОФИСЕ. Поищите на сервере проги, которые могут следить за сетью, найдите настроки. Или вызовите специалиста, если сисадмина у вас нет. Вот так заочно трудно сказать, надо своими глазами видеть.

Ах да, кстати, сервер не пробовали перезагрузить? В 50% случаях помагало.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху