• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема с сетью

• Автор темы Автор темы UFO61
  • Дата начала Дата начала

UFO61

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ребята срочно нужна помощь! Пробовал все даже полную переустановку виндовс суть проблемы в следующем! Раньше у меня стоял ADSL работал нормально без проблем на всякий случай модем Dlink 2300U так вот еще что заметил у меня иногда вываливалось подключение с инетом и виной я так понял был ярлычек около часов « подключение по локальной сети» так при рабочем инете всегда на этом ярлычке был желтый треугольник и в нем восклицательный знак а когда подводишь к нему мышки указатель пишет что соединение по сети нет так вот при этом случае у меня все работало нормально а теперь этот ярлык подключается кудато и пишит что подключение есть и значок блымает как как будто инетовский ярлык а вот сам ADSL как неработал так и неработает пробывал переустановить виндовс думал все встанет на свои места а вот нет в сетевом подключении ярлык подключения по локальной сети как невчем небывало подключаеться и блымает а вот желтого треугольника в трее на нем так и нет и когда мышку подводишь к нему пишить что подключено на 100 б и тп вообщем все нормуль с ним а вот инета нет и не подключаеться к сети . пожайлуста подскажите очень прошу пошагово что надо исправить чтоб этот желтый треугольнечек вернулся с ним вернеться и инет!)) скажу еще что я чайник особо в компе несильно понимаю сленка так что очень прошу написать более понятным мне языком ! ADSL от Ростов-на-Дону на всякий случай

Заранее спасибо всем!

Посмотри свои IP-шники....

UFO61

уважаемый! ты не мог бы запятые расставить - твой текст просто не читается....

Нужно ADSL настраивать. Как? Спроси оператора, кто тебе устанавливал.

дело в том что с модемом все в норме! вопрос в другом как переключить ярлык чтоб в рее был на нем желтый треугольник с восклецательным знаком

Dlink 2300U - это не модем, а маршрутизатор со встроенным модемом. для доступа в интернет необходимо настройить как соединение по локальной сети, так и соединение с интернетом. рекомендации по настройке для некоторых провайдеров есть на http://dlink.ru/technical/expl_.php...
после правильной установки все ярлыки появятся

Не работает звук частично.

Здравствуйте. Со вчерашнего вечера не работает звук в интернете, при просмотре видео и прослушивании песен., точнее слышен еле-еле. В интернет-играх звук есть, достаточно громко. В наушниках - тоже есть и слышно вполне хорошо.
Подскажите, в чем причина. :confused:

На сайте измени уровень громкость прогрывателя!Вот и все!

Мари,через что видео и музыку слушаете ,это проигрыватель Максимка хотел сказать вот в нем есть регулировка звука, попробуйте громкость добавить в нем

Уровень громкости на проигрывателе сайта на максимуме. И на самом компьютере тоже. Везде все прибавлено.

Ну если попробовать переустановить драйвера на звук и кодеки(не знаю ли поможет.так как звук таки есть...) то попробуйте сделать Восстановление системы. Пуск-Стандартные - Служебные - Восстановление системы.Выберете точку восстановления за день до начала проблем.......( если восстановление у тебя включено)

Да! Да! Да! Я готова Вас расцеловать!)) Спасибо огромное! Восстановление помогло. Не понимаю с чем это связано...
Было как-то раз похожее. Только звук был искажен. Так я что только не делала. И восстановление, и очистку, и сканирование на вирусы. Но потом вычитала на форуме, что нужно обновить флеш-плеер. И помогло.
В этот раз, значит, в обратной последовательности...
Спасибо!)

Назад
Сверху