• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с сетевой картой

• Автор темы Автор темы Elrad
  • Дата начала Дата начала

Elrad

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте!

У меня возникла немного необычная проблема с сетевой картой.
До недавнего времени работала нормально. Она встроенная, на материнке Intel 945PLNM.
К ней у меня подключён внешний ADSL модем.
Проблема с модемом и кабелем исключена, они проверены на другом компьютере.
При включении компа, светодиды сзади моргают, после загрузки винды появляется сообщение, что LAN разъединена, потом опять поиск IP, потом опять разъединена и так до бесконечности...
Как будто кабель из сетевухи то выдирают, то вставляют.
Попробовал подтянуть иглой контакты внутри разъёма, но это не помогло.
У кого-нибудь есть идеи???

Заранее благодарю!

Elrad
В свойствах сетевого подключения IP-адрес, основной шлюз и предпочитаемый DNS указаны вручную или автоматически?

Изначально, автоматически.
Но я пробовал прописать IP вручную...
Ничего не меняется...
Такое чувство, что когда система пытается задать АйПи автоматом, карту выбрасывает.
А может, это только кажется из-за анимированной иконки в таскбаре...
Пробовал даже восстановление системы...
Бесполезно.

Elrad
Пробуй переустановить драйвер, предварительно удалив старый...

Мне кажется это проблема с коннектором на самой плате, но с другой стороны видимых дефектов не вижу.
Заземление / контакты / пайка ???????????????

Leon8885 написал(а):
Elrad
Пробуй переустановить драйвер, предварительно удалив старый...
Я удалял устройство, перезагружал машину,
после чего, машина его снова находила, ставила дрова и опять то же самое.
Мне кажется винда тут не причём.
Светодиоды моргают ещё до загрузки винды (хотя это конечно не показатель) ....................

Elrad
Удали существующий драйвер, а не устройство, новый драйвер скачай с офф сайта производителя...

Leon8885 написал(а):
Elrad
Удали существующий драйвер, а не устройство, новый драйвер скачай с офф сайта производителя...
Спасибо,
попробую!

Нужен медиаплеер

Подскажите пожалуйста хороший бесплатный медиаплеер,который будет читать и аудио и видео,желательно чтоб по больше форматов.

Ещё,скажите пожалуйста...вот допустим я загрузил прогу,установил...а потом,не нужны не какие кодеки или ещё что нибудь,для того чтоб он работал?

Я так понял вам покрасивше нужно ? С английским дружите ? В пакете Nero неплохой русскоязычный.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

Или вам программа плеер нужна, чтобы всё показывала ?

Да я бы не сказал что бы по красивше,нужно чтоб по проще был,да форматы читал...и чтоб загрузил и наслаждайся)

Без премудростей вообщем)

Вот полный пакет кодеков со встроенным плеером http://freesoft.ru/?id=80497 простой как 3 копейки и всё показывает :)

Я всегда использую Full, пока не подводил.

Вот полный пакет кодеков со встроенным плеером http://freesoft.ru/?id=80497 простой как 3 копейки и всё показывает :)
Сам такой же связкой пользуюсь, но Media Player Classic под музыку не заточен, придется ставить еще один плеер для музыки, например AIMP (только для музыки) или легендарный WinAMP (жрет почти все, в том числе и видео).
AIMP 2
WinAMP
Но это все, естественно, не отменяет установку K-Lite по ссылке piton331`а.

A-Lexx, речь идёт о всеядности и простоте программы-плеера :) а не о качестве воспроизведения музыки.

OFF.
Никогда не понимал проблему выбара плеера. Я лично всегда пользовался и досихпор пользуюсь стандартным Windows Media Player. Некогда не подводил. Полный набор кодеков поставил и всё. Любой формат прочетает. И Audio диски им записывать удобно. Да и скинов под него полно, вид на любой вкус. Зачем что-то сторонее ставить ума неприложу.:confused:

Мне очень нравится Gom Player.

Гризлик, На Windows Media Player пауза с пробела не работает, это не есть хорошо :)

Назад
Сверху