• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с сетевухой

JonathAnarcher

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с сетевухой

Здравствуйте! У меня возникли проблемы с сетевухой. У меня от розетки идет ИБП Powercom SMART KING PRO 3000 POWERCOM SMART KING PRO SKP-500A / SKP-700A / SKP-1000A / SKP-1250A / SKP-1500A / SKP-2000A / SKP-3000A с защитой интернет сети, от него идет устройство защиты от всплесков напряжения APC SurgeArrest Performance SurgeArrest Performance - Product Information Интернет кабель идёт черес штуку для удлинения кабеля(с двух концов которой вставляются обжатые провода), от неё идёт сетевой провод к APC а из APC в ноут. Такая система была нужна потому-что до не давнего времени у меня не было обжимных клещёй. Так работало около года, но недавно при включении сетевухи, Windows писал кабель не подключён, но черес 20с все нормально, потом этот интервал стал увеличиваться, и мог доходить до 10 минут, самое интересное если этот кабель воткнуть в стационарный компьютер, или старый ноут (единственное ноут задумывается секунд на 15) все работает. Если интернет провод подключить к ноуту напрямую без APC на ноуте все нормально. Когда купил клещи обжал провод и воткнул его в APC без штуки для удлинения кабеля. Около 3 дней все работало нормально, а потом на ноуте снова проблемы кабель не подключён. Без защиты сеть оставлять не хочется и я воткнул кабель в Powercom, а оттуда в ноут, пока работет. И вот сам вопрос, у меня сетевуха на ноуте накрывается или просто она слабая, и можно ли её как-нибудь протестировать? Сетевуха Realtek PCIe GBE Family Controller.

Назад
Сверху