• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с системой

• Автор темы Автор темы AlexACE
  • Дата начала Дата начала

AlexACE

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с системой

Пока я был на работе девушка лазила в нете, и где то умудрилась хапнуть вирус который блокирует систему при запуске, выдаёт синее окошко на весь почти экран в которм развод для лохов, типа компьютер был заблокирован за просмотр и распространение педофилии и т.д, в общем дело уже знакомое, но немного новое, на этот раз я не могу даже вызвать диспетчер задач чтобы посмотреть какой новый явно лишний процесс там появился, не прогружается ни панель задач ни значков каких либо, только картинка с раб стола и сразу это окно долбаное. Посоветуйте как эту дрянь убрать, на компе стоит вторая система для подобных случаев, каспером из под неё тестил не находит нихрена, знать бы хоть что искать

Назад
Сверху