• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

проблема с svchost.exe помогите!

Реакции
0
Баллы
0
проблема с svchost.exe помогите!

Здравствуйте.
При работе компа периодически выскакивает сообщение: svchost.exe - ошибка приложения
инструкция по адресу "0x6fe216e2" обратилась к памяти по адресу "0x0218005c" память не может быть "written"
"ОК" - завершение приложения
"Отмена" - отладка приложения

после "ОК" комп виснет
после "Отмена" не работают проигрыватели и некоторые программы приходится постоянно перезагружать комп
помогите пожалуста решить эту проблему
заранее признателен!

у меня WinXP SP3

---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

подходит эта ссылка?

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

Просто я читал что надо- цитирую: Перед установкой патчей обязательно выгрузите из системы (только из памяти - удалять ничего не нужно!) антивирусы и фаерволлы, такие, как, например, Outpost Pro, ZoneAlarm Pro, Kaspersky Internet Security и т.п. Учтите, что установка патчей при активном защитном ПО может привести к некорректностям в последующей работе системы; снова активизировать защиту Вы сможете сразу же после инсталляции патчей в систему

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ----------

и что вы скажите по поводу этого совета?
Это просто такой червЬ.
Сначала скачай и запусти это файл => http://securityresponse.symantec.com/avcenter/FixBlast.exe
А потом с этой страницы http://msblast.maruhn.com/msblast-patch-win2k.html
скачай => Windows2000-KB823980-x86-ENU.exe

Загрузитесь в безопасном режиме и переустановите драйвера!

Здесь есть вариант решения проблеммы.
ошибка все равно вылезает, а нужные патчи установить не дает - пишет, что установлено более новое дополнение у меня SP3
может попробовать это: цитирую - Уважаемый автор, вы советуете лечить синяк ампутацией!!! Наверно о том, как воевать потом людям с Windows Genuine Advantage надо писать тут же - это будет как минимум правильно. Не надо ставить этих обновлений, они помогают в КРАЙНЕ редких случаях. Каспер… Сувать эту заразу в систему тоже - не самое лучшее решение… Все делается намного проще и элегантнее: ставим COMODO firewall pro (абсолютно бесплатен) с оф. сайта. Включаем отслеживание трафика и запуск приложений в “Параноидальный режим” и перезагружаемся. При старте системы он начнет истерически вопить по всем процессам, заносим эти процессы в дружественные, после полной загрузки открываем браузер, опять говорим COMODO что это “свои”. А теперь самое интересное: соединяемся с сетью и идем курить. Наше скотское предупреждение полезит в процессы, фаервол его полюбому засечет (он ведь у нас стоит в режиме параноик), накурившись мы приходим и видим СOMODO с процессом svhost.exe в зубах. Метим его как вредоносный софт и блокируем. Теперь переводим фаервол в нормальный режим и спокойненько себе живем. К Аутпосту это тоже применимо, как и к большинству других…
Плюсы:
Не надо будет воевать с Windows Genuine Advantage
Не надо ставить по большому счету бесполезные заплатки от мелкософта
Совесть не мучает и производительность не сгорает - COMODO бесплатен и лучше, чтоб в системе стоял маленький СОМО-дик с шустрой авирой, чем этот мегаладон Каспер.
Метод работает на 200%
Минусы:
Его таки надо скачать, а при постоянных вылетах это проблемно.

---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

через 20 минут после загрузки компьютера появляется ошибка, еще через 10 мин. пропадает звук, а в какой-то момент стиль винды переходил на стиль Windows98 - окна становились прямоугольными, серыми и с острыми краями
это вот ещё симптомы этой ошибки

Не надо ставить по большому счету бесполезные заплатки от мелкософта
Поэтому - то и жуют Ваш комп сейчас вирусы и трояны. :)
А Ваш COMODO бесплатен просто мелочь против хитрых троянов.
01pump, Вам правильно написал. Тут и сомневаться даже не надо.

Dominion, меня терзают смутные сомнения.... http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758
по данной вами ссылке выполнил сканирование вот потоколы http://exfile.ru/36456 , http://exfile.ru/36461
надеюсь это прояснит ситуацию

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ----------

я так понимаю без обновления SP3 и заплаток мне всё же не обойтись
так как же это зделать ведь нужные патчи установить не дает - пишет, что установлено более новое дополнение
у меня SP3 пиратка русскоязычный :)
выложите плиз ссылки для обновления винды и на русские заплатки
заранее благодарен

Ну вот, а Вы так пренебрежительно отзывались о заплатках Microsoft.
Ссылки для обновления винды - это Вам на www.microsoft.ru зайдете, там и определитесь , какие заплатки нужны. Пощелкаете на Обновлениях.Только не знаю, если у Вас получится, а то у Вас пиратка.

Dominion, У вас сборка Windows XP 2008 by SamLab стоит с букетом вшитых проблем.
>> Нарушение ассоциации PIF файлов
>> Нарушение ассоциации BAT файлов
>> Нарушение ассоциации REG файлов
и тд.
Чего вы еще от неё ждете?
Попробуйте хоть нарушения ассоциаций исправить. В avz:Файл- Мастер поиска и устранения проблем-Системные проблемы-степень опасности (все)-выполнить.
Отметьте нарушения ассоциаций и исправьте их.

01pump, нарушения ассоциаций успешно исправлены
какие будут следующие рекомендации?

Попробуйте все же отсюда http://update.microsoft.com обновиться. Только не ставьте KB905474 (уведомление о результатах проверки подлинности).

01pump, извените но я не пойму там 53 обновлений на 601.5 МБ мне что их все ставить кроме KB905474?
а зачем мне (KB954430), (KB928366) они же для SP1 и SP2

Dominion, Откуда набралось 600 Мб? :) Может на 60 Мб? У вас же SP3 с IE7... Или это такое же SP3 как и я балерина...
ЗЫ Было бы замечательно если бы вы сделали принскрин где указаны эти 600мб обновлений

Если не в тягость скачать 50 мег то отсюда http://creafile.com/d/85973c74e60894409556350005e8ef44 сборник критических обновлений возьмите и установите.

Назад
Сверху