• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с текстурами в игре Сталкер

• Автор темы Автор темы Iksidan
  • Дата начала Дата начала

Iksidan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с текстурами в игре Сталкер

У меня в играх где работает dx9 почему то по всему экрану размывает текстуры (к примеру часть текстуры машины оказалась на дереве) ,крайне неудобно играть и хотел бы поинтересоваться ,как можно побороться с этой проблемой!
Да и ещё ,эта проблема стала после апгрейда ,я обновил на своём ком пе видюху(GF7600 GT) и венчестер (250 ГГ 16мб кеш)!
Только не говорите мне что скорей всего это из-за видюхи ,т. к. я приносил на диагностики и неисправностей необнаружино.
Люди можно как нибудь ухудшить качество ,но нормально играть без безобразия на экране ?
Если нужно могу зайти в какую-нить игру и сделать скрин.

Ппц чё ни кто не знает решение ? Ладно покапаюсь с рива тюнером =(

сделай скрины из игрушек, у меня вроде такая же проблема с такой же видюхой

Вот сделал скрины!
Ссылки удалены.
Вот, но это только 2 игры ,в сталкер я вообще боюсь заходить =) !

у меня точно такие же артефакты и на форуме мне сказали нести видюху в сервис центр.

А еще напиши параметры компа

Дело в том ,что я уже нес её

Я её летом нес ,но мне сказал что видиокарта ,полностью работоспособна !
Я вот думаю взять скрины на влешке и им показать, но помоему это ни чего не даст ,е...й санрайз!

А обновление дров тебе помогало? (лично мне нет) :-(
какая температура видюхи?

при просто включённым компе ,программа говорит что 42 градуса у неё!
А ты свою обменял ,или как ?

Iksidan такие глюки часто бывают после разгона видюхи, попробуй сделать откат драйверов на видюхи и потом поставь их снова, мне помогло :)

Iksidan написал(а):
А ты свою обменял ,или как ?
я свою вообще не носил.
проблему решает ALT+CTRL+DELETE и возвращаюсь обратно в игру артефакты пропадают но не на долго
Iksidan написал(а):
при просто включённым компе ,программа говорит что 42 градуса у неё!
у меня 50

DEMONis написал(а):
после разгона видюхи
Я ее не разгонял

DEMONis написал(а):
а мне нет :-(

Iksidan написал(а):
Люди можно как нибудь ухудшить качество ,но нормально играть без безобразия на экране ?
это я уже пробовал никакого эффекта

Iksidan ты нашел решение проблемы или нет?

Помойму решение только одно! Нужно менять БП!
У тебя какой БП стоит ,у меня на 300вт!

у меня на 400W, а толку-то :(

И у меня такая же фигня с Core2Duo E4500(2,2), HD2600pro(1Gb), 2Gb памяти и матерью AsRock 4CoreDuo! и БП 300W! на днях собираюсь приобрести 500W, сообщу, поможет или нет...

Назад
Сверху