• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с Total Video Converter.

• Автор темы Автор темы MASH
  • Дата начала Дата начала

MASH

Ученик
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
Проблема с Total Video Converter.

Здравствуйте! Помогите пожалуста, у меня прога Total Video Converter 3.10. Стал конвертировать видео файл, всё шло как всегда, когда файл переконвертирвался, открываю папку где должен быть переконвертированный файл, и мне выскакивает табличка "Ошибка explorer.exe", файл который я конвертировал находится в этой папке, но его теперь не удалить, при удалении пишет что "Файл используется программой, закройте программу и повторите попытку", программы все закрыл, всё равно открываю папку с этим файлом пишет ошибку, и не удалить. Что это может быть, и как теперь его удалить? Зарание спасибо!

Зайдите в Диспетчер задач и завершите процесс (если такой есть), связанный с программой Total Video Converter, а затем повторите попытку удалить файл.

А как зайти в "Деспетчер задач" ?

ctrl+alt+delete

или кнопка пуск--выполнить--taskmgr

Зайдите в Диспетчер задач и завершите процесс (если такой есть), связанный с программой Total Video Converter, а затем повторите попытку удалить файл.
Зашёл в
Деспетчер задач, и где там посмотреть? В разделе "Приложения" ничего нет, а в разделе "Процессы" список каких-то файлов.

Вот во вкладке "Процессы" и нужно смотреть.
Смотрите чисто интуитивно, схожий по названию программы процесс.
Если затрудняетесь, можете выложить сюда скриншот Диспетчера.

Вот сделал скрин

Нет, в работающих процессах все нормально. Не знаю тогда.

А если в Деспетчере завершить "explorer.exe" что будет?

Надо тогда удалить прогой Unlocker на 100% удалит

А если в Деспетчере завершить "explorer.exe" что будет?
будет голый рабочий стол, без ярлыков, трея, панели быстрого запуска и прочего.

удалите в безопасном режиме через учётку админа, если удаляться не будет, то в свойствах отметьте тока чтение для файла и ещё раз попробуйте удалить.

Дак проблема в удалении файла или в том, что прога криво работает? Если вторая причина, то и неудивительно, прога не лицензия наверное?

удалите в безопасном режиме через учётку админа, если удаляться не будет, то в свойствах отметьте тока чтение для файла и ещё раз попробуйте удалить.
А как удалить в безопасном режиме через учётку? В свойства этого файла не зайти, выскакивает ошибка "explorer.exe" и завершает программу.

Дак проблема в удалении файла или в том, что прога криво работает? Если вторая причина, то и неудивительно, прога не лицензия наверное?
Прога лецинзионная, всё нормально работало до конвертирования этого файла, а проблема не в самом удалении, а в том когда я открываю папку с этим конвертированным файлом, у меня выскакивает ошибка "explorer.exe" и программа завершается, но это связано с тем что этот файл не удаляется, при попытки его удалить пишет (невозможно удалить этот файл, он используется программой) он где-то засел в этой проге, а где, чёрт его знает?

Дак яж говорю, через unlocker удалить можно этот файл, или попробовать удалить сам конвертер и удалить файл. А за скока брал конвертер если не секрет?

Дак яж говорю, через unlocker удалить можно этот файл, или попробовать удалить сам конвертер и удалить файл. А за скока брал конвертер если не секрет?
А без внешней проги unlocker никак не обойтись, всё равно ошибка наверно будет выскакивать. Если бы найти где прога его держит, где это примерно может быть? Переустанавливать конвертер неохота, а сколько стоит я не знаю, мне его давно подарили.

Дак канечно будет, но файл то надо каким-то образом удалить, и надо попробовать все-равно удалить конвертер, почистить реестр, заново установить

Назад
Сверху