• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с цифровым фотоаппаратом

xShOoTeRx

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с цифровым фотоаппаратом

кароче полный капец(я покупаю новые батарейки, включаю цифровик, он включится, мин 5 поработает потом закроется, я ещё раз включаю он остается включенным, проверяю батарейки, везде работают, когда хочу чтобы он закрылся нажимаю кнопку выключения, сигнал зелёной кнопкой дается(я нажимаю на выкл и сигнал загорается на секунду), можете переморозка, или что-же? прошу помочь.

Не помешало-бы указать модель фотоаппарата. Возможно просто нужно его почистить.

Классно, только это не модель. Это фирма. модель это например G-5632W или что-то в этом роде. она указана сбоку фотоаппарата или внизу, на отдельной бумажке\пластмаске.

влага или другое жидкое, не попадало?

как понять переморозка - у вас холод ? и ты брал с собой?

Возможно просто нужно его почистить.
тогда и проверить если нету коррозии или замыканий

+ батарейки точно новые? ты проверял с другими?

батарейки новые, купили недавно, везде в других аппаратах пашут, холодно-зимой сестру и девушку фоткал на катке, влага и жидкого ничего небыло......

ты разбирал проверял все контакты и схемы?

может при первом включение, какой то пробитый кондер, делает проблему и потому отрубает?(типа сброс питания)

гарантии нету на него у тебя?

гарантии нет, ему 2 года, уже не первое включение впринципи(

похоже что таймер автовыключения тормозит, сбросить установки на дефолтные

как? он вообще не включается

Назад
Сверху