Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Для меня Дебиан кажется запутаннее как то (ИМХО) =/ Убунту вроде интерфейс более удобный и рабочий стол. Разве нет?ну а на будущее - в я вот не сторонник убунту - на любое обновление смотришь с опаской
присмотрись к дебеан - все тоже самое только стабильнее...
А вот это было бы очень плохо если бы у нас тоже стояла пиратские Операционные системы. Потому что может нагрянуть проверка, либо ОБЭП (отдел по борьбе с экономическими преступлениями), или другая организация которая этим занимается, придёт и проверит, а у нас будет стоять НЕ лицензионная система(ы), это выльется в кругленькую сумму штрафа с нам( я бы этого не хотел, хотя и проверки этой не видел ещё с момента как я работаю (уже пол года работаю).Да плохое у вас начальство у меня у друга на работе на всех пк пиратская винда стоит и ничего начаство настояло ставте винду сами, все с одного диска и ставили, а ubuntu у тебя древня новее нету.
Обновления не делал, как установил убунту 10.04 сразу загрузил обновления для языка, ибо стоял английский язык, да вроде и все... в общем когда только начал устанавливал убунту к системнику был подключён UTP шнур, который подключал компьютер к DHSP, и было доступно во время установки обновления, которые автоматически ставили системное время на ПК, и видимо автоматически могли поставиться какието обновления? Я только заметил что во время установки установилось время, да и установливался Русский язык, больше я не заметил ничего, может проглядел( плохо разбираюсь ведь я в Линуксе(Отвечая на твой вопрос, хочу уточнить - а на этом компе с Убунтой случайно обновлений не делали?
А как я смогу узнать путь по которому лежит этот файлик initrd и существует ли он вообще?Как решать - ну вот, у тебя BusyBox и спрашивает, по какому пути искать initrd, тебе надо ему этот путь сообщить, или, если файл не существует, пересоздать его.
По какому пути пройти, чтобы открыть логи?надо загрузить систему и курить логи
И последний вопрос: Как я могу узнать автоматическое обновление стоит в системе или нет на Убунте на моей? =)) спасибо за ответы, надеюсь я не слишком Вам всем надоел ещё за много вопросов))) извиняюсь... если так..Воспроизвести можно, если в системе стоит автоматическое обновление, например
Такое на убунту вроде было. Щас точно не припомню, но вроде когда я хотел сделать русский язык (ибо все панельки на рабочем столе были на Английском языке) появлялся не значок в области уведомлений, а окошко с запросом - хотите ли вы загрузить пакет обновлений для русского языка, вроде, что то такое было.в области уведомлений должен появляться значок.
Ну по поповоду дебиана я поспорю так как система очень гибкая для настройки)Прросто мен кажется проблема в том что автор поста не желает розбиратся в никсах,по повду бубнту скажу что она примитивнлучше бы майнт поставили, по поводу интерфейса все никси похожи,не у читывая фряху, а ава втору скажу просо почитать и почихлить туже самую убунту и розобратся чо да как))))Для меня Дебиан кажется запутаннее как то (ИМХО) =/ Убунту вроде интерфейс более удобный и рабочий стол. Разве нет?
К сожалению большую часть сообщения не понял) из за большинства грамматических и лексических ошибок) перепечатайте пожалуйста сообщение для того, чтобы я понял, что вы имели ввиду. Думаю отнесётесь к этому с пониманием :tehnari_ru_563:Ну по поповоду дебиана я поспорю так как система очень гибкая для настройки)Прросто мен кажется проблема в том что автор поста не желает розбиратся в никсах,по повду бубнту скажу что она примитивнлучше бы майнт поставили, по поводу интерфейса все никси похожи,не у читывая фряху, а ава втору скажу просо почитать и почихлить туже самую убунту и розобратся чо да как))))