• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с учётной записью пользователя

Enchantress

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с учётной записью пользователя

Здравствуйте, господа форумчане. Нуждаюсь в вашей помощи.

Проблема в следующем: я создала новую учётную запись на своём компьютере (с правами Администратора), но всё в ней отображается и работает некорректно: не могу изменить ни одну из настроек. Параметры меня игнорируют: не настраивается языковая панель (даже внутри клиента Steam через настройки не смогла изменить язык), не открывается половина программ, меню "Пуск" отображается криво; даже фоновый рисунок/тема/оформление рабочего стола не меняется. Все кнопки активны, все настройки избираемы, но после нажатия "ОК" ничего не проиходит. Нет функции "Отправить на рабочий стол" при клике на иконку программы или папки. ОС — Windows XP.

Помогите, пожалуйста, исправить это. Буду очень признательна!

а в основной учётке всё норма ? проверьте на вири . запустите командную строку - в неё отсюда скопируйте и вставьте sfc /scannow - жмите интер . может понадобиться диск с хп для исправления ошибок .

а в основной учётке всё норма ?
Да, в основной всё относительно в порядке. По крайней мере, именно таких проблем не возникало.

Проверяла, и не одним антивирусом. Были мелкие трояны, но давно ликвидированы. Проверку периодически делаю.

может понадобиться диск с хп для исправления ошибок .
Может, есть ещё варианты? Диска-то у меня точно нет.

Добрый день.
Удали профиль пользователя который создали, и зайдите под новым пользователем что бы он заново пересоздался.
Профиль тут:
c:\document and settings\ВашПользователь

Спасибо, сейчас попробую!

Отпишись если помогло, пожалуйста.

К сожалению, не помогло. Но при входе в созданную заново учётную запись появилось следующее сообщение (вероятнее всего, в прошлый раз я, клуша, не обратила на него внимания):

"Не удалось загрузить профиль пользователя, поэтому вход в систему выполнен с помощью стандартного системного профиля. Подробно - Не удается найти указанный файл".

Назад
Сверху