• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с учетными записями

• Автор темы Автор темы Djona
  • Дата начала Дата начала

Djona

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с учетными записями

Здравствуйте уважаемые форумчане! Есть ноутбук под управлением Windows 7, отключила админа (на время поездки, чтобы ни кто не залез) и включила "гостя". Включить обратно не удается, на все мои попытки хоть что-то открыть, чтобы поменять пользователя (хотя я делала это не раз) вылазит окно "Разрешить внесение изменений на данном компьютере следующей программе неизвестного издателя" кнопка "да" не активна. F 8 не работает. Что делать не знаю. Подскажите что делать. Спасибо

Какого "админа" отключила и какая именно версия Windows? Домашняя, профессиональная, максимальная?
Если нажать клавиши Windows+R - что пишет?

Windows 7 профессиональная Windows+R выходит окошко "Выполнить"

Моя учетная запись Ирина (администратор) я ее выключила и включила "гостя" пока меня нет.

А версия системы какая???
В них работа с пользователями организована по-разному, в профессиональных есть системный пользователь "администратор" или "administator", но в обычном режиме его не видно, в части версий он выключен при установке по умолчанию, но существует.
Оптический привод есть на ноуте, чтобы с него загрузиться?

64. Оптический привод это что?

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    8.8 KB · Просмотры: 45
Windows 7 Профессиональная
Все остальное как у Вас. Диски пустые есть

Я сейчас воспроизведу у себя вашу ситуацию и постараюсь выдать готовое решение со скриншотами. Но это занимает время, поэтому приходите завтра ;)

Спасибо, буду ждать

На HirenBoot CD есть утилита, позволяющая сбросить установленные пароли или включить отключенного пользователя.

Пришлось повозиться ;)
+ несколько неожиданных проблем со своей техникой и софтом.
F 8 не работает.

Решение:
Примитивное!
Выключите свой ноут грубо. Аккумулятор снимется? Сдёрните его на ходу.
Тогда при старте система сама предложит загрузиться в безопасном режиме, и можно включить администратора без проблем. Все остальные методы или сложны, или не гарантируют результат.

Назад
Сверху