• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с USB и картридером + работа сервиса

• Автор темы Автор темы darydem
  • Дата начала Дата начала
Ок) это я просто в общем обращалась, и к себе в том числе)))

Да уж господа.
В биосе все включено, все драйвера еще раз обновила. Ничего не изменилось(
Уже грустно(

• Like
Реакции: Eli
попробуй Винду переставить Должно помочь

Разберусь с фирмой, скорее всего винду и буду переустанавливать. Чей-то там не ладно( Уже который раз не могу восстановить систему вообще, пишет непредвиденная ошибка, Сегодня не вышло восстановиться и до вызова мастеа пыталась восстанавливаться, тоже не получилось, причем не цепляется ни за одну контрольную точку(

darydem, выложите логи в соответствии с этими инструкциями: http://www.tehnari.ru/f15/t22356/
Если невозможно откатить систему до более раннего, работоспособного состояния, отключите все действующие антивирусные программы и файерволл и попробуйте запустить восстановление снова.

на счет логов. У меня Виндовс Виста и она сохраняет не журнал событий,а файлы событий(*.evtx), вы их прочитаете, или лучше сохранить в txt? Если в первом формате, то там почти по 20Мб.

в txt получаеццо 10Мб и 700Кб !
да кстати восстановление без вирусников тоже непредвиденно невосстановилось(

darydem файл действительно большой.... Сохраните в формате .txt, только записи последних 2-3 дней. Этого я думаю будет достаточно. Или просто лучше сделайте скриншот покрупней и вложите изображение в формате jpeg.

В фирме сказали присылать претензию. Сейчас этим и занимаюсь. Там придется ждать 10 дней. Чтобы не слетела гарантия , за это время по договору(это там где мееелкий шрифт) нельзя устанавливать и настраивать ПО, вносить изменения в конфигурацию, производить работы по администрированию. Об этом никто там конечно нас не предупредил, но мы прочитали сами))
На счет журналов. Чего я уже с ними не делала - скринила, корректировала и т.д. Большие все равно. Может это особенность висты, не знаю, я и в XP туда не лазила сравнить не с чем... Выкладываю zip.

приложения все равно не умещаются, я их выложу тогда потом...

Последнее редактирование:
да уж

Спасибо всем кто мне помогал. Сейчас сервис думает. Проблема, точнее даже наоборот, в общем суть в том, что сами собой заработали задние порты USB и картридер. То есть я сама специально ничего не делала. Мое мнение, что скорее всего в обновлениях виндовс было что-то, что поставило все на место. Компьютер сам себя вылечил :D

Нда, я рано обрадовалась. Полчаса назад мы опять работаем с 2-мя портами(((( В журнале написано про ошибки драйверов. Чуть ранее там же написано о вроде как бы отключении питания к юсб, с чем связано не понятно. Хотя я могу и ошибаться. Чего-то не ладится у меня никак. Сейчас наверное кому-то и смешно, а мне уже плакать хочется(
Журналы событий опять громоздкие и тяжеловесные, это видимо позиция Висты, выставляю саму ошибку из журнала событий системы и несколько пунктов вокруг

Вложения

Так может Мамка всетаки Дохлая ? Приветик

Привет. А кто знает? Все остальное пашет, сижу на двух оставшихся USB. Проблема в том, что когда комп захочет, тогда все работает, когда не захочет... соответственно.
В тот момент когда все заработало, создала контрольную точку(сделала контрольный выстрел). Когда все умерло снова, смогла восстановиться, но ситуации не поменяло. Значит не драйвера как я понимаю, может что конфликтует...

Собственно говоря, с сервисом разобралась.
Теперь чиню компьютер. Скажите вот что - могут ли не работать контроллеры из-за одного из подключений. Дело в том, что как только я подключаю принтер(МФУ) все контроллеры вырубаются.
Как заметила...
Сегодня взяла у сестры хаб, подключила на один из 2-х работающих входов. Подключила Wi-fi - нормально, подключила к хабу пинтер - хаб вырубило, как и оба передних входа. Зато заработал картридер и все задние входы. Перетащила все туда(все - это МФУ, мышь, Wi-fi), опять работает все только спереди...
Собственно что делать? Перегрузить драйвера МФУ?
Вопрос в докатку: обнаружила что мать(MSI MS-7360 P35 Neo-F) возможно не тянет процессор(Intel Core 2 Duo E8500 OEM 3.16 ГГц) который у меня стоит. Это так? И могут быть проблемы из-за этого???

Назад
Сверху