• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с USB

• Автор темы Автор темы ABC4PC
  • Дата начала Дата начала

ABC4PC

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Проблема с USB

привет форумчанам .
:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:
проблемка вот какая .
семерка стоит нормально .
все вроде работает , но флешки и переносные харды ПК не хочет не видеть не сзади не спереди .
Пробовал откат назад , проверку на вирусы , вирусов нет .
Пробовал прогнать через Drivers Pack Solutions , Samdrivers , безрезультатно . Инет выдает какой то не понятный бред ...

что делать не понимаю вот и надеюсь на вашу помощь ....

заранее спасибо всем ,
так как я на самом деле уже не знаю что это может быть , да и установка с нуля как то не хочется , да и поможет ли ....

А что показывает в диспетчере устройств?

да и установка с нуля как то не хочется , да и поможет ли ....
иногда приходиться делать переустановку через не хочу )))
из 99.99 случаев переустановка помогает.
п.с. обновил осла до 10 версии и теперь не определяется синий зуб и телефон через юсб шнур программой nokia ovi suite. минуя nokia ovi suite телефон определяется через шнур. испробовал все варианты но все бесполезно. надо переустанавливать, но ни как не переустановлю ос.

Проверь в БИОС не отключен ли контролер USB? Да, кстати после чего перестали определяться устройства?

Не определяются только флешки и HDD, или вообще любые устройства?

не видит новое оборудование

новое оборудование не проходит
по поводу биоса , надо будет глянуть , еще раз , камера и вифи клава с мышкой подключены чрез юсб .
флэшки и харды не хотят

флэшки и харды не хотят
Если ХРюша, то замени inf файликом из вложения, а соответствующий pnf удали и перезагрузись. Для семёрки аналогично, но у меня их нет под руками.

Вложения

Назад
Сверху