Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Одни керамическиезайдёт по делу почитать а тут тихий ужас...
Да только ради этого заходить можно.транзисторы чисто керамические
Источник : ВикипелияКлассификация транзисторов
p-n-p канал p-типа
n-p-n канал n-типа
Биполярные Полевые
Обозначение транзисторов разных типов.
Условные обозначения:
Э — эмиттер, К — коллектор, Б — база;
З — затвор, И — исток, С — сток.
[править]По основному полупроводниковому материалу
Помимо основного полупроводникового материала, применяемого обычно в виде монокристалла, транзистор содержит в своей конструкции легирующие добавки к основному материалу, металл выводов, изолирующие элементы, части корпуса (пластиковые или керамические). Иногда употребляются комбинированные наименования, частично описывающие материалы конкретной разновидности (например, «кремний на сапфире» или «Металл-окисел-полупроводник»). Однако основными являются транзисторы:
Германиевые
Кремниевые
Арсенид-галлиевые
Другие материалы транзисторов до недавнего времени не использовались. В настоящее время имеются транзисторы на основе, например, прозрачных полупроводников для использования в матрицах дисплеев. Перспективный материал для транзисторов — полупроводниковые полимеры. Также имеются отдельные сообщения о транзисторах на основе углеродных нанотрубок.
Знаковое слово - чистые.чисто керамические
Будьте внимательнее автор писал что плату делал на заказ и сдругом =>Здравствуйте... Я в электротехнике, не очень сильно разбираюсь... Хотелось бы собрать какой нибудь не сложный усилитель, например на кт315 кт361... Поделитесь пожалуйста схемой и печатной платой на SprintLayot... Буду очень благодарен! .....
Это писал этот же автор в предыдущей теме. У меня вопрос к автору :
" Как же вы замахнулись на такой сложный усилитель, если вы не сильны в электронике ? "
Причем заметил dubl выходит и сразу заходит Сталкер призрак.похоже что наш всеми уважаемый Сталкер Призрак зарегистрировал на форуме себе DUBL
Схему посоветовал я лично, было это 19.02.2012 21 час 45 минут. Поверьте такие усилители за один день не сделаешь.Будьте внимательнее автор писал что плату делал на заказ и сдругом =>
следовательно знания на 2их
Не проблема. По 50-100 штук их в каждое плечо и будет отличный усилитель.не сложный усилитель, например на кт315 кт361
Давно забанить вас надо.News Третий?
Атака клонов. Или клоунов.
News много на себя берешь, не хами.Давно забанить вас надо.
Не в свое дело лезете.
Так я разве хамлю?News много на себя берешь, не хами.
Здравствуйте... Мне тут на форуме дали схему усилителя на 1000ватт. Тк вот, проблема в том что первые 2 транзистора лавинообразно нагреваются, а остольные лишь слегка! В чём может быть проблема? Все детали покупные! Печатка сделанная на заказ! Когда подсоединию к колонки звук на 5 секунд появляется, а потом пропадает очень резко! Мне на другом форуме сказали, что защита на МОПах срабатывает! А вы можете что-нибудь посоветовать?!
Так я разве хамлю?
Это вы без оснований людей гоняете...
Хех. Я промолчу.Ты не дергайся, не то третьим станешь!!! В смысле??? В прямом!!! И хамить не следует людям!!!