• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой Adobe Flash Player

lilo averi

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Проблема с установкой Adobe Flash Player

На работе есть медиа-зал(с десяток коспьютеров, за которыми сидят посетители). Есть проблема.
Если скачиваю Adobe Flash Player с официального сайта, то прерывается на 12%. Но при этом все прекрасно ставится через дополнения в Mozilla Firefox.

Может ли быть причина в ограничении пользователей по длине скачиваемого документа(стоит прокси-сервер с UserGate)?

А не проще ли один раз скачать и пройти с флешкой установить?

Скачивал. Пробовал. На 12% прерывается и все. Но это свежие. Есть установочник версии 10.2, ставится без проблем. Но свежие, скаченные с официального, не в какую. Мне просто важно понять возможные причины.

Возможно, хочет ещё что-то загрузить...

я уже просто не знаю у кого спросить. спрашивал на вопросах в мэйл ру, пытался звонить в техподдержку Adobe( так и не дозвонился), доставал всех знакомых. и никто не знает.

Антивирусы не пробовали отключить на время скачивания?

Кстати говоря, нет...

антивирус отключал, не помогло. в "пользователе-гаде" в управлении траффиком ограничений не стоит.

*падает ниц, вскидывая руки
Спаситель! Родненький!
Поцеловал бы, но, ввиду пола, не буду.

P.S.: спс

упс, думал забыл отправить

Проблема решилась при помощи автономных установщиков?

кстати говоря. я наконец-то нашел истинную причину: так как стоит прокси, то при установке ссылается на настройки прокси в Internet Explorer, а там я никогда не настраивал параметры прокси(так как пользователи предпочитают Mozilla Firefox). из-за этого такая ерундень.
точно такая же ситуация и при установке java. необходимо чтобы были прописаны параметры прокси в Internet Explorer

Назад
Сверху