• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой Eset smart securiy 4

sergey.msm

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с установкой Eset smart securiy 4

здравсвуйте форумчане.... У тёщи на домашнем компе на XP-ке не могу загнать антивирус. Удалил весь мусор от старого начисто, но при установке Eset smart security 4 уже в конце выдаёт, что "Не удаётся записать значения AppDataDr в раздел /Software/ESET/ESET Security/CurrentVersion/Info". Говорит что у меня нет полномочий для доступа к этому разделу. Хотя, у себя на ноте ставил его же с этого дистра, такого ещё не встречал... В чём может быть "шутка", помогите пож...

У тёщи на домашнем компе на XP-ке не могу загнать антивирус.... В чём может быть "шутка", помогите пож...

Была подобная заморочка на компе с ограниченной учетной записью. Вышел из положения назначением учетке прав администратора.

спасибо, попробую, отпишусь как получилось...

Назад
Сверху