• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой офиса

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
G

Guest

Гость
Проблема с установкой офиса

Помогите, если знаете, как избавиться от проблемы:
при установке на комп офиса ХР, либо 2003 всплывает ошибка 1335: "Невозможно использовать для установки САВ-файл "OFFICE1.CAB", поскольку он поврежден. Возможны: ошибка сети, ошибка чтения с компакт диска, ошибка пакета установки".
Пробовал 4 версии офиса из разных мест - не помогло.
Пробовал восстановить системные файлы с помощью XP-Tweaker'а (есть там такая функция) - не помогло.
Винду переустановил (!) - не помогло.

У меня на предыдущем компе "Алкоголь" и "ВиртуалСиДи" тоже ни в какую не ставились... Точнее, ставились, но не работали. Кто только не пробовал... Ну что, подбодрил??? :)

Ладно не раскисай, вот что по делу:
1. Попробуй отключить антивирус.
2. Попробуй поставить другую версию офиса, более древнюю. Например, 97. Если не встанет - выкидывай комп :). Встанет - значит, копаться надо.
3. А эти четыре версии случайно не были копиями одного и того же дохлого диска? :)

А раньше офис стоял на этом железе? А на других компах этот неустонавливающийся офис как себя ведёт?

после переустановки(ессно никакого антивируса еще не поставил) - пробовал - не встает :)
с 97м попробую, но те 4 были разные (с разных компов) и не могли быть копиями
этот офис стоял около года на этом железе и им до сих пор пользуются друзь-соседи по общаге.

Зачем сразу выкидывать.Повезёт тому кто найдёт комп.Ты лучше збагри кому-нибудь :)

а кроме "сбагри" и "выкинь" решения есть? не хотелось бы так капитально все менять.
в винде есть "пакет установки" (Инсталл Шилд) по-моему? как его переустановить?

Вова, странная проблема.. с офисом нет проблем ни у кого. Только что переустановку делал, только с валидацией проблемки были небольшие. Может в этом дело?
И ещё. Ошибку выдаёт при полной установке пакета? Попробуй один Вёрд поставить..

Дело не в шилде. Ты уже ругаешься, а сам даже не сказал как ставишь, подробнее надо. Какое железо, сервиспаки? Чем монтируешь образ? Ведь на оригинале такого файла нет.. Используй Даемон тулз. Пиши - разрулим. :)

Вова а ты возьми с другого диска офис и попробуй

Народ извеняюсь не заметил :)

блиин задолбали хаккеры ...можно хоть здеся без пиратства????

ну дам я тебе нормальный оффис ломанутый по полной ...тока не пиши про эти долба.....е версиии...на мыло пиши

да у оффиса вес то маленький...качнуть не проблема...ну если конечно не диалап.... :)

Файлы заблокированы стандртн защитой в моих документах, винда слетела

90 % всей моей информации находятся в моих документах, которые я заблокировал при создании пользователья (Сделать мои документы личными), винда слетела в папку документы зайти не могу, выскакивает надпись нет доступа,стандартным способом папку даже удалить нельзя, только при форматировании, можно ли как-нибудь восстановить данные???

Назад
Сверху