• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой оперативной памяти

• Автор темы Автор темы spamdim
  • Дата начала Дата начала

spamdim

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с установкой оперативной памяти

на моей материнке(epox) 4 слота под оперативу,и по какой то причене на нее можна поставить только 2 оперативы и через одну,если ставить подряд биос пищит и ничего не происходит!!!!:(может кто нить объяснить в чем дело???

Через одну - так и нужно ставить и ставить аналогичные по-параметрам (объем, частота).

у меня две стоят через одну,а как третью добавить???у меня 2 по 512 и добавить 1024 хочу

У установленных (2х512) и устанавливаемой (1024) одинаковый режим (DDR 2) например?

да,они все DDR,и частота у всех одинаковая!!!

и все они 100% работают

Все DDR2 ? Если так, то ставьте.

нет,просто DDR DIMM

не важно, главное что бы все были одинаковой архитектуры (DDR, DDR2, DDR3) и по частоте подходили.

ставлю,а у меня биос орет!!!и ниче не грузится!

попробуй вынуть всё, гиговую поставить одну. может в планке проблема?

пробывал!!!!все по одиночке работают отлично!!

по две любые тоже рабоют,а вот все три одновременно не хотят(((

тогда скорее всего проблема в маке. если гиговую в 4 слот сунуть, тоже самое происходит?

да,все тоже самое!!!

как вариант ещё сброс биоса или его перепрошивка.

так и слоты под оперативу все работают!!!и оператива тоже вся работает

я биос очень плохо знаю!!!!поэтому не думаю что смогу

там не особо много надо знать - качаеш с офф-сайта производителя мамки последнюю прошивку для биоса, щёлкаеш по скачанной утилитке, и всё, процесс пошёл. главное, если нет бесперебойника, чтоб в это время электричество не скакануло в сети или вовсе не вырубилось, ато пипец!

Назад
Сверху