• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой оперативной памяти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коляныч

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с установкой оперативной памяти

Материнская плата FOXCONN 915GL7MH-S (S775,i915GL,DDR400,PCI-E,VGA,5.1 Audio,LAN,SATA,USB2.O,mATX0)RTL опретаивная память 2х512 Mb DDR DIMM PC 3200 PQI.Ставлю новую оперативку тоже 2 планки DIMM 1024Mb PC3200(400Mhz) Kingston (KVR400X64C3A/1G) и почемуто не происходит загрузки даже биоса стоит только заставка материнской карты.Снимаю ставлю старые работает нормально..
Помогите советом...Спасибо.

Сбросьте биос перемычкой...

Нашел в чём проблема оперативка DIMM 1024Mb PC3200(400Mhz) Kingston (KVR400X64C3A/1G) производства Тайвань (без упаковки) купленная в Санрайзе оказалась не рабочая. Спасибо сервисникам санрайза поменяли без лишних проблем на китайскую в упаковке и всё стало пучком.
Да ещё,пока стоял в очереди сервис центра, с такой картой как у меня было 3 человека с таким же диагнозом….
Всем удачи!!!!

Создание фотоэффектов онлайн

Кто знает сайты для создания фотоприколов(фотоэффектов)онлайн,желательно бесплатные.Вот,например один такой..http://ru.picjoke.com/?date=2009-04

а есть ссылка на подобные сайты, где можно создавать с фото картину маслом. или что-нибудь подобное?

это книга или программа? мне программа нужна

Mirinda, могу вручную в фотожабе сделать. Просто тащите фото в ЛС.

не могу я скачать ее по этой ссылке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху