• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой оперционной системы

• Автор темы Автор темы gustav
  • Дата начала Дата начала

gustav

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с установкой оперционной системы

Есть винт (SATA), на нем 2 раздела, я форматнул один из них, установил Windows XP Professional SP 2, установка прошла нормально, НО винда не запускается! После экрана с логотипом винды, экран становится черным (гаснет короче), и все. Диск и винда на нем нормальные на других компах установилось все хорошо. Может проблема с винтом? Подскажите пожалуйста!

gustav написал(а):
После экрана с логотипом винды, экран становится черным (гаснет короче), и все. Диск и винда на нем нормальные на других компах установилось все хорошо. Может проблема с винтом?
С винтом - вряд ли. Иначе и логотипа винды видно бы небыло.
Какая материнка и память? Возможно, планки между собой плохо стыкуются.

DarkStrom написал(а):
С винтом - вряд ли. Иначе и логотипа винды видно бы небыло.
ну почему же.. а может сектора на харде есть сбойные.
gustav, кроме оперативы, проверь еще жесткий на ошибки. Win+r -> chkdsk.

Не могу удалить и установить Microsoft Office 2007

Здравствуйте. У меня такая проблема: я не могу удалить Microsoft Office 2007. Удаление доходить до середины, а потом пишет "Удалить не получилось". Когда устанавливаю Microsoft Office тоже доходить до половины и пишет:"Установить не получилось".

Как можно удалить Microsoft Office со всем его содержимым?

Попробуйте скачать программу Revo Uninstaller и удалить Офис с ее помощью. Или воспользуйтесь Cleaner, там тоже есть деинсталлятор. Ей же заодно почистите комп от всякой фигни.

Kon_stantin,
запусти файл установки и выбери удалить.

Microsoft Office я удалил,наконец-то.
А Office всё равно не устанавливается...

Kon_stantin,
пойди радикальным методом - скачай с сайта майкрософт офис 2010 - он бесплатный сейчас, т.к. недоделанный, и установи его с полной заменой предыдущих версий - после установки перезагрузись и удали его, затем снова перезагрузись и установи офис 2007.
Да и ты не написал ничего про то, зачем стал удалять офис 2007.

Удалять стал из-за того, что выскакивала ошибка.

Назад
Сверху