• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой ОС ХР на Acer5520

• Автор темы Автор темы Greg
  • Дата начала Дата начала

Greg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с установкой ОС ХР на Acer5520

Подскажите что мне сделать. Я переустанавливал висту на ХР, после форматирования диска и копирования файлов при перезагрузке выдается следующее "Invalid partition table_ " Может я что-то не то нажал? Проблема в том, что я уже устанавливал ХР, но она слетела, повторно ставиться не желает. Даже с другого диска, после перезагрузки, тоже самое выдается.

наверное XP пиратка

Если я уже ставил пиратку, работала. Что сейчас с компом могло случиться?
У меня даже виста не востанавливается..Короче - ни висты, ни ХР..Помогите разобраться.

Проблема в том, что я уже устанавливал ХР, но она слетела, повторно ставиться не желает.
вот Вы сами об этом пишите, и слетела потому-что пиратка ,т.е. изначально в ней КОСЯК ЕСТЬ !

А можно ли с одного лицензионного диска поставить на несколько компов винду?
Кстати, я взял у знакомого установочный диск с ключом, но и он не устанавливается.

почему нет,можно но зто я так думаю

Подскажите что мне сделать. Я переустанавливал висту на ХР, после форматирования диска и копирования файлов при перезагрузке выдается следующее "Invalid partition table_ "
ОС пишет же: "неправильная таблица разделов" (примерно так) т.е. ОС винда/виста просто не видят разделов на винчестере. Нужно крепко подумать перед тем как предпринять следующий шаг, ибо грозит полной потерей данных на винчестере. Блин, на работу вызывают срочно. Попробуйте с Live CD загрузиться, он разделы увидит?

Live CD - это что, и как с него загрузиться? Если данные будут потеряны, я не смогу вообще ничего установить? Да я согласен уже на всё, виста мне попросту не нужна уже. Разделы видны перед установкой ..F/D/C Удаляю раздел С, создавая неразмеченную область, форматируется, копирует файлы, перезагружает и..."Invalid partition table_ походу что-то накрылось(((

Знаю такую проблему поудаляйте расделы через загрузочный диск виндовс и заново их создайте (только прийдется терять даные). Но для начала попробуйте удалить один расдел и с неразмеченой области создать новый а если не поможет то прийдется удалять оба и заново создавать!

Спасибо Вам! Но пока я конкретного ничего не услышал. Пришлось свою голову включать на всю катушку и все заработало! Кстати, кто говорил что пиратка не пройдет- ерунда! Хороши советчики!Еще раз спасибо и извините если грубо.

Так че решили проблему? ( а пиратка не вся не идет сам пользуюсь пиратками год а лицензионка в шкафу лежит). И если исправили то как (мне так нужно для развития)!

Так че решили проблему? ( а пиратка не вся не идет сам пользуюсь пиратками год а лицензионка в шкафу лежит). И если исправили то как (мне так нужно для развития)!

Полностью согласен. Отпишитесь что да как автор темы! Многим пригодится!
:rolleyes:

Кстати, кто говорил что пиратка не пройдет- ерунда! Хороши советчики!Еще раз спасибо и извините если грубо.
у многих имеется пиратство,а вот про это вот кто говорил:
Подскажите что мне сделать. Я переустанавливал висту на ХР, после форматирования диска и копирования файлов при перезагрузке выдается следующее "Invalid partition table_ " Может я что-то не то нажал? Проблема в том, что я уже устанавливал ХР, но она слетела, повторно ставиться не желает. Даже с другого диска, после перезагрузки, тоже самое выдается.
спешили наверное, поэтому такая оказия!

Назад
Сверху