• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой системы на ноутбук при неработающем Сd rome и флопике.

Прогу скачал, в автозагрузке ничего подозрительного не заметил, а насчет темы на форуме, там для Висты... А у меня ХР SP 3

Как ведёт себя комп без загрузки торрента, тоже виснет ? Диспетчер задач Ctrl+Alt+Del-процессы что (ЦП) систему грузит ? Если вы про ссылку что про вирусы то делайте что предлагают и разместите логи здесь например http://pchelpforum.ru/f26/t12664/ . И что в автозагрузке прописано

в автозагрузке ничего подозрительного не заметил
Там что, должно быть написано "Я создаю проблемы, обрати на меня внимание" :confused:

Вроде с загрузкой благодаря некоторой чистке автозагрузки стало намного лучше, торренты пока что тоже не висли, страшно загружать))
Всем спасибо))

Читал в интернете...такая же проблема есть при интернете через вай фай..стоял dlink 510..та проблема была решена заменой адаптера 8) имел такую же проблему..поменял на другой адаптер и все работает 8)

Назад
Сверху