• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой веб-камеры

• Автор темы Автор темы IrenS
  • Дата начала Дата начала

IrenS

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с установкой веб-камеры

В Windows XP установила драйвер для веб камеры Tnb. Когда нажимаю иконку amcap выскакивает два окошка в одном пишет: sorry, you have no video capture hardware. Video capture will not function properly (это он не видит камеру?). Что делать?:confused:

IrenS, Похоже,не видит,ничего страшного,мы ему зенки протрем:D По значку Мой компьютер правой кнопкой мыши-управление-диспетчер устройств-устройства обработки изображений.Что там написано,есть вопросительный знак?

Salmon, здрасьте, честно говоря, нет у меня пункта устройства обработки изображений(((И что это значит?

IrenS, Хорошо,есть диск с драйверами?У меня ощущение,что вы поставили программу обработки изображений ,но не поставили драйвера.Напишите,как устанавливали камеру.

Блин, диск замораживает всю систему, точнее не идет, и драйвера я качала с инета, вот так, значит, проблема с нима, да?

IrenS, Да,проблема с ними,напишите модель камеры,производитель,дрова подберем.

Здравствуйте еще раз, модель TnB IMWB032992

IrenS, http://www.t-nb.com/2produit-1494-webcam-100k-mini-pix.html здесь на окошке DOWNLOADS нажмите Drivers.Вам будет предложено скачать установочный файл,сохраните его.Также нажмите User guide откроется руководство по установке,там есть на русском.Перед установкой драйвера камеру отключите.О результатах напишите.

Salmon, ниче у меня не вышло, все делала как User guide рекомендовал, но проклятое окно все равно высвечивается, в общем, пойду куплю новую вэбку, а то эта мне уже все нервы вытрепала, не знаю, что с ней произошло, но после переустановки windows она со мной сотрудничать не хочет,СПАСИБО за внимание и беспокойство.

Назад
Сверху