• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой Win XP на ноутбук Dell 9300

Вячеслав79

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Проблема с установкой Win XP на ноутбук Dell 9300

Всем привет! Проблема в следующем: не могу уст. виндовс на эту модель, всё проходит в норме(процесс установки) до 34-ой минуты, потом зависает и всё, дальше на отказ. Были подозрения на жёсткий, форматировал(полностью), делал разные размеры разделов, тестил в виктории, разными способами(ошибок ноль). Ставил чистый образ, сборки разные, эффект тот же. Заметил следующее, при попытке загрузить директор акроникс, зависает на эмблеме в верхнем левом углу , пробывал 7-ку поставить, полный отказ(но здесь может какая несовместимость), а изначально в нём стояла ХР. БИОС сбрасывал. Может это типовуха, не знаю что и думать:tehnari_ru_837: Прошу помощи!

Ставил с диска? Попробуй создать загрузочную флешку на другом компе, и попытайся установить.
Также не мешает проверить ОП.

Недавно точно такой же случай был на стационаре.Была битая планка памяти.

Ставил с диска? Попробуй создать загрузочную флешку на другом компе, и попытайся установить.

да, с диска . Вот память как раз и не проверил, завтра проверю, отпишусь.

Проверил ОП, тестил мемори тест, тестил встроенным тестом в БИОСе, ошибок ноль. Пробывал менять , ставить по одной планки памяти, менять гнёзда, эффект тот же. По поводу флешки, у меня в БИОСе нет как я понял поддержки загрузки с USB в приоритете: internol hdd, cd/dvd/cd-rw drive, cardbus nic, onboard nic, bios setup, diagnostics(это всё, что есть в загрузке). Пробывал с внешнего сидюка , ставил с cd загрузки, не загрузился. Флешка наверное отпадает.

Назад
Сверху