• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с установкой Windows

Давыд

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с установкой Windows

Помогите!!!! Здравствуйте такая проблема,решил переустановить виндовс с флешки, на этапе выбора диска ,я его форматировал, после начал устанавливать,на этапе подготовки файлов проценты дошли до 76 % и вышла ошибка что-то вроде
0x5c00000c
Я перезагрузил компьютер после вышла ошибка reboot and select proper boot device , после этого я ни могу нечего сделать , думал проблема в жестком диске ,купил новый проблема не исчезла , в приоритетах флешка стоит на первом ,что я только не пытался сделать ПОМОГИТЕ !!!!
КТО РЕШИТ МОЮ ПРОБЛЕМУ СКИНУ 200 рублей на телефон,карту.

Тему переименовал. Модератор.

200 руб - щедро! Я за подобную работу меньше 1500 не беру. Такова рыночная стоимость данной услуги в нашем городе.
Похоже на аппаратную неисправность. Нужна диагностика.

Это тоже возможный вариант. Есть ещё варианты с криво настроенным BIOSом, потому и говорю, что нужна диагностика.

Помогите!!!! Здравствуйте такая проблема,решил переустановить виндовс с флешки, на этапе выбора диска ,я его форматировал, после начал устанавливать,на этапе подготовки файлов проценты дошли до 76 % и вышла ошибка что-то вроде
0x5c00000c
Я перезагрузил компьютер после вышла ошибка reboot and select proper boot device , после этого я ни могу нечего сделать , думал проблема в жестком диске ,купил новый проблема не исчезла , в приоритетах флешка стоит на первом ,что я только не пытался сделать ПОМОГИТЕ !!!!
КТО РЕШИТ МОЮ ПРОБЛЕМУ СКИНУ 200 рублей на телефон,карту.
Биос сбрасывал, Винду другую пробовал? Без видеокарты попробуй.

Автор, передёрни планки ОЗУ (вытащить из слотов, продуть и вставить обратно) после этого вставляем флэшку с установкой Win, включаем ПК, сразу же жмём F8 либо Escape (зависит от БИОС) выбираем флэшку с установочником, и пробуем ставить ОС (хард форматировать заново)

Автор, передёрни планки ОЗУ (вытащить из слотов, продуть и вставить обратно)
вот это мудрое решение и скорее всего правильное, потому как
на этапе подготовки файлов проценты дошли до 76 % и вышла ошибка что-то вроде
0x5c00000c
сразу же жмём F8 либо Escape
а бывает и F10 или F12.

Технарь, при всё моём уважении к Вам, а ни чего что написано
и вышла ошибка что-то вроде
0x5c00000c
а именно что человек не точно написал ошибку!
Но суть не в этом, а суть в том, что
на этапе подготовки файлов проценты дошли до 76 %
а это скорее всего была ошибка 0x0000005c, а вот она как раз гласит о сбойном оборудовании, но..., т.к.
думал проблема в жестком диске ,купил новый проблема не исчезла
вот уже далее нужно смотреть, а лучше тестировать с Live ОЗУ, а можно сделать как написал выше не менее уважаемый WOLF Project.
P.S. автор темы, маленькое уточнение - поменяйте ещё и SATA шлейф идущий к жёсткому диску.

а ни чего что написано
Вот именно, что фиг поймешь какая там точно ошибка без дампа.
Что бы что то предполагать, нужен дамп и полная конфигурация пк - все остальное, гадание на кофейной гуще..

Да он сюда не вернется уже 99% из 100% = не первый и не последний залетный.

ДА помоему в наше время если не каждый первый то каждый второй умеет устанавливать Винду. Сложностей особых в этом нет.

Назад
Сверху