• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с uTorrent

• Автор темы Автор темы Sever
  • Дата начала Дата начала

Sever

Новые
Реакции
10
Баллы
0
Проблема с uTorrent

Коллеги, кто пользуется этой программой, прошу помочь разобраться. Ставлю что-то на закачку, вижу: сидов, допустим, 10, пиров 20, скорость скачивания и отдачи просто отличная. Проходит 5 минут, сидов уже 3, пиров 9, скорость как на диал-апе.:( Ещё через 5 минут сидов 0, пиров 0. Перезагружаю uTorrent, и, о чудо! Сидов снова 10, пиров 20, скорость на спидометре даже чуть выше заявленной моим провайдером. (Скорость он на моём анлиме не режет, это точно.) Проходит 5 минут, и снова, чуть тише, чем на кладбище... Приходиться перезагружать. Получается так, чтобы скачать одну двадцатиминутную серию Футурамы, приходится перезагружать uTorrent примерно раз 10. В настройках программы уже покопался, эффекта нет. А может, не там копался... В чём может быть проблема, на ваш взгляд? Тип подключение у меня LAN.

Последнее редактирование:
Горит ли зелененькая галочка или оранжевый треугольньк возле DHT сети?

Качай с других ресурсов.

Андрей,может профиль забанили твой на торрент сайте?

Горит оранжевый треугольник. Но он и будет гореть, у меня динамический ай-пи, не "реальник".
Алекс, вроде с рэйтингом усё нормально, бананить не за что.:)
Сейчас пробую включать-отключать бранмауэр и фаерволл, но ничего это не даёт...

Было у меня такое.
Посмотри лог (панель упр/админ-ие/просм событий/система). Есть там предупреждение с номером 4226? оно выделено желтым треугольником.

Нет. Нет никакого предупреждения.

Хех, Man был прав. С других торрентов качает замечательно. Но странно... Вроде этот самый популярный и большой в домене ру. А с норвежского получается быстрее...

Всем привет! Люди помогите мне разобраться с этой прогой! Вообщем ставлю на закачку, пиры и сиды присутствуют,но закачка не идет, проценты по нолям показывает, что может быть такое? В журнале вот такая надпись:
[2009-05-20 10:28:48] При загрузке языкового файла возникли ошибки. Возможно, языковой файл для другой версии программы. Пожалуйста, посмотрите файл uTorrent.exe.log в папке приложения.
[2009-05-20 10:28:48] Файл ipfilter.dat загружен (7 записей)

По какой причине вообще загрузка может не проходить? Внизу торента, там, где DHT написано 272 узла, есть и прием и отдача, а загрузка все равно не осуществляется...

Кто-нибудь, откликнитесь))

Ну вот, вот этот лог в студию
И проверьте сетевые экраны, и если юзаите маршрутизатор, откройте нужный порт

возможно ипфильтер
прописан

Ну вот, вот этот лог в студию
И проверьте сетевые экраны, и если юзаите маршрутизатор, откройте нужный порт

У меня в папке только этот есть лог: utorrent.lng, это не то получается?
А вот на счет маршрутизатора, можно чуть поподробнее, я что-то не очень догоняю где какой порт открывать?)) Первый раз прогой пользуюсь все-таки.

В инете нашел файл utorrent.exe.log, но все равно загнрузка не идет... И также снова выходят эти два сообщения:
[2009-05-21 14:53:03] При загрузке языкового файла возникли ошибки. Возможно, языковой файл для другой версии программы. Пожалуйста, посмотрите файл uTorrent.exe.log в папке приложения.
[2009-05-21 14:53:03] Файл ipfilter.dat загружен (7 записей)

Последнее редактирование:
ну
скачайте клиент друґой версии....
пс.ипфильтр
пропиисывают
в папке адд файлы,
-уторент

устанавливал 1.8.0, 1.8.2, 1.8.1 и везде одно и тоже.

Файл ipfilter.dat загружен (7 записей)
Ну так он прописанн значит...
Ищи его в "пользователи-app data-roaming-utorent
Это в висте...
Там в той папке должен быть ярлык ipfilter.dat.Его удалить нужно.
Ипфильтер прописывают,чтобы внешний трафик не капал.То есть блокирует все соединия на внешку.

Ну так он прописанн значит...
Ищи его в "пользователи-app data-roaming-utorent
Это в висте...
Там в той папке должен быть ярлык ipfilter.dat.Его удалить нужно.
Ипфильтер прописывают,чтобы внешний трафик не капал.То есть блокирует все соединия на внешку.

Большое спасибо! Все нормально, закачка пошла!))

Только вот одна проблема теперь, когда убираю галочку у интернет в TG.exe все сразу останавливается, а когда галочка стоит, то у меня с внешки идет громадный трафик, т.е. получается у меня не идет скачивание по локалке... Что тут может быть?

Назад
Сверху