• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с uTorrent

• Автор темы Автор темы Sever
  • Дата начала Дата начала
Может версия снова другая нужна?

с какого ресурса качаешь-внешний,или внутрисетевой?

ну если внешний торент,то и трафик внешний капать будет...ищи внутренние трекеры если таковые имеются.полазий на сайте своево провайдера,может там список халявы найдешь.

Короче я не очень понимаю, но попробую, полазию!

Пожалуйста,помогите! Я недавно скачала торрент-программу, установила её, открыла порт в маршрутизаторе,проверила с помощью программы PFPortCheker:порт написали,что открыт, однако при скачивании файлов в окне программы горит жёлтый треугольник и около самого файла горит красный кружочек со стрелочкой. Что мне делать подскажите?

Всем привет. Сейчас слышал вышел закон РФ гласящий о том, что все запрещенные ресурсы будут закрываться, кстати всяческие торрент-трекеры тоже подходят в этот раздел дабы позволяют скачивать фильмы программное обеспечение минуя лиензионные соглашения и нарушая авторские права. Так что скоро лафа может закончиться)

Всем привет. Сейчас слышал вышел закон РФ гласящий о том, что все запрещенные ресурсы будут закрываться, кстати всяческие торрент-трекеры тоже подходят в этот раздел дабы позволяют скачивать фильмы программное обеспечение минуя лиензионные соглашения и нарушая авторские права. Так что скоро лафа может закончиться)

не торрентом единым живы все мы. есть и другие виды передачи :cool:
Горит оранжевый треугольник. Но он и будет гореть, у меня динамический ай-пи, не "реальник".
несколько запоздал(:)), но у меня тоже динамический ай-пи, и большую часть времени горит зеленый:

люди помогите плиз переустановил винду включаю торрент он минуту поработает а потом зависает и всё нечего не сделаешь кто знает подскажите плиз!

зависает на сколько времени? 30 секунд? или навечно?

на вечно уже всё нечего не сделаешь?!

у меня тоже были зависания, но не навечно, оказалась проблема в кэшэ. Пришлось отключить кэширование

пере установи торрент.

я торрент переустанавливал после переустановки вроде работает выключаешь всё больше не работает!

а где оно отрубаеться? а то найти не успеваю виснет!

Я в шоке! После очередного обновления Висты при легком движении мышки торрент останавливает все скачки, пишет QUEUED, и ждет, когда ты перестанешь шевелиться. Потом продолжает закачку.
Торрент последний, Vista Home...:tehnari_ru_281:

ставь версию 1.77

Как 1.77? Уже полгода как версия 2 вышла.

Назад
Сверху