• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с вэб-камерой на ASUS X59SL

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jackie

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Проблема с вэб-камерой на ASUS X59SL

Здравствуйте. Прикупил себе нотник ASUS X59SL. Переустановил ОС с висты на ХР. Все драйвера скачал с оф.сайта. Поставил, всё работает, но при включении вэб-камеры изображение вверх ногами. Установил скайп и агент. Там тоже самое. Подскажите, что можно сделать , чтобы изображение встало на место. Вэбка встроенная. Заранее спасибо.

В настройках Веб Камеры есть такая функция, как переворачивание изображения.

Да, но они не активны.

А если активировать, то что произойдет?

Ledokol, как он их активирует если они (как я правильно понял) не "горят" так сказать "ненажимаются" "неактивные кнопки" .Помнится тут такой вопрос был уже с ноутом и тоже с перевёрнутым изображением встроеной вебки, надо спросить у этого человека што он сделал, но как я помню он таскал его в сервис и там сделали (вроде) ,но есть проблема этого человека я давно невижу сдесь на форуме.

Так его и нет, а если кнопки те не горят, то скорее всего что то случилось с дровами и программой к веб камере(если она есть).
Jackie, по вебке вы п оскайпу собираетесь общаться?

Так его и нет, а если кнопки те не горят, то скорее всего что то случилось с дровами и программой к веб камере(если она есть).
Jackie, по вебке вы п оскайпу собираетесь общаться?

Да, по скайпу и агенту. Похоже придётся тащить в сервис. Я звонил, сказали сделают. Как сделают отпишусь. Всё равно буду смотреть, что будут делать или спрошу, каким образом сделали.

А если в Скайпе нажать ту кнопку которая изображение переворачивает?

где-то по форуму была подобная трабла с решением, поиск в помощь

похоже что сама камера перевернута.

Скачал XP SP3 Black Edition все драйвера встали автоматом, кроме видеокарты. ВСЁ отлично работает. УРА!

пока работает
в природе существует только одна стабильная версия - лицензия
У меня на домашнем компе стоит зверь. Уже два года. И не жалуюсь. Лицензия есть (валяется). Home Edition SP2. Ну не нравится она мне.
правила :3.2. Запрещается обсуждение тем, связанных с ущемлением авторских прав разработчиков программного обеспечения, путей обхода лицензионных соглашений, в том числе взлом, хакинг и другие направления, признанные незаконными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации

тема закрыта за обсуждения пиратской системы . Модератор

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху