• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видео файлами скачаными с торент сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surik_88

Новые
Реакции
0
Баллы
0

у меня пишется тип фаила Ru]-Datei (по русски)

Ну я сам приписываю разрешение .avi
Windows Media Player говорит что не распознает фаил но всетаки показывает, а вот двд уже не показивает вообше.
Как превратит его в нормални фаил??????? Обычно все скачанные с нета фильми я запросто смотрел на двд
А последнее время почемуто проблемы воникают.

Лицензию покупай, а пиратство здесь не обсуждается ;)

Моды для Сталкера

Занялся изготавливанием модов для Сталкера. Пока химичу с оружием, его параметрами и т.д. Можно вас попросить подкинуть мне идейки. Еще рисовать у меня как-то не очень получается, а текстурки поменять охота. может в этом кто может помочь?

Как-то идей у народа нет.

Nikolos, а с каким Сталкером работаете?

Ну вот можно придумать новые оружия или модиффикации к старым

Ну вот можно придумать новые оружия или модиффикации к старым
, это не главное, лучше урон реальный, а то в голову стреляешь, попадаешь а бандюга дальше бежит, ток шоб работали норм, а то выкидов на готовых много, если надо протестировать - обращайтесь

И новые артефакты с новыми свойствами, к примеру невесомость - один прыжок метров на 15
да было бы прикольно, вспомнил гта вайс сити, какой-то любительский мод, при нажатии на клавишу прижка, игрок через пол карты перелетал, как со спидхаком

ещё можно на скорость бега, что бы бистрее бегал

Еще хорошая тема - отключение интерфейса и HUDа. В "Зов Прпяти" это работает, а вот не помню, в ЧН и ТЧ такая функция была? Там вроде только отключение прицела было.

лучше не спешить, по частям делать и проверять шоб работало норм, а потом улучшать

а лучше всего на транспорт а то долго по зоне бегать:D

На транспорт былобы неплохо
На пожарке бандитов давить

Еще хорошая тема - отключение интерфейса и HUDа. В "Зов Прпяти" это работает, а вот не помню, в ЧН и ТЧ такая функция была? Там вроде только отключение прицела было.

на сколько я помню, такой функции небыло в ТЧ и ЧН, хотя может я и ошибаюсь

да было бы прикольно, вспомнил гта вайс сити, какой-то любительский мод, при нажатии на клавишу прижка, игрок через пол карты перелетал, как со спидхаком
Я такую тему в моде к ТН "Терминатор" словил, мечта исследователя зоны. Только такое рекомендовать можно только после полного прохождения оригинальной игры:).

На транспорт былобы неплохо
тож идея, ток шоб не кувыркались машины, а то я как-то от кровососа тикал на уазике, 10 раз перевернулся пока с фабрики выехал, на малейшую кочку наехать и машина взлетает

на сколько я помню, такой функции небыло в ТЧ и ЧН, хотя может я и ошибаюсь
Точно, не было. Там можно было только крестик прицела выключить. А это не так экстремально:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху