Точно, не было. Там можно было только крестик прицела выключить. А это не так экстремально![]()
согласен с тобой друг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Точно, не было. Там можно было только крестик прицела выключить. А это не так экстремально![]()
я на москвиче гиганта сбил, правда убил со второго раза
тренеры есть, можно до 100 кг поднимать, есть ещё большеМожно вес предметов уменшить или грузоподйомносьть сталкера
Можно вес предметов уменшить или грузоподйомносьть сталкера
тренеры есть, можно до 100 кг поднимать, есть ещё больше
в ЧН можно, я сбивалИщо я заметил деталь ворону сбить нельзя
зачем нужны трейнера. и без них хорошо
в ЧН можно, я сбивал
в ЧН можно, я сбивал
можно ставить 60 кг, 70 кг, люди ведь разные бывают. а вообще можно шмотья в труп накидать и тягать его за собой, хотя сталекры пугаютсяCогласен какой прикол тягать 100кг нереалистично
можно ставить 60 кг, 70 кг, люди ведь разные бывают. а вообще можно шмотья в труп накидать и тягать его за собой, хотя сталекры пугаются
а вообще можно шмотья в труп накидать и тягать его за собой
можно ставить 60 кг, 70 кг, люди ведь разные бывают. а вообще можно шмотья в труп накидать и тягать его за собой, хотя сталекры пугаются
а чо там представлять....... я так делал
когда деньги нужны - потянешь, или в ЧН можно возле проводника шмота накидать на 100 - 200 кг, потом собрать и перейти с ним на другую локацию, потом снова выкинуть и по частям к торговцунада будет попробовать только долго труп с собой таскать
когда деньги нужны - потянешь, или в ЧН можно возле проводника шмота накидать на 100 - 200 кг, потом собрать и перейти с ним на другую локацию, потом снова выкинуть и по частям к торговцу
а чо там представлять....... я так делал
в каком-то моде ножи видел, правда после сохранения они пропадалиещё бы классно было бы метальное оружие
А когда локацыю менять понадобица как перетащить труп или можно ?
тогда всё себе в рюкзак, у самого перехода, переход на локацию, там всё выкинуть и искать новый трупА когда локацыю менять понадобица как перетащить труп или можно ?
эт врядлипоходу он с тобой будет