• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видео файлами скачаными с торент сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда всё себе в рюкзак, у самого перехода, переход на локацию, там всё выкинуть и искать новый труп
эт врядли

мда весело получается будешь бегать и искать типа который согласится тебе трупом служить

мда весело получается будешь бегать и искать типа который согласится тебе трупом служить
любого вали, ток так шоб другие не видали, или собаку найди
ей рюкзак в зубы и хай несёт за палку колбасы

любого вали, ток так шоб другие не видали, или собаку найди
ей рюкзак в зубы и хай несёт за палку колбасы

вот это правильно:D:D:D

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

вообще и такое сделать можно

Спасибо за идеи, теперь по порядку:
Nikolos, а с каким Сталкером работаете?
Со всеми.
И новые артефакты с новыми свойствами
Это можно. Пишем какие артефакты, и какие свойства.
Ну вот можно придумать новые оружия или модиффикации к старым
И это можно.
ещё можно на скорость бега, что бы быстрее бегал
Посмотрим(мне и самому медленно бегать надоело)
Еще хорошая тема - отключение интерфейса и HUDа.
Про это не видел, но посмотрю.
а лучше всего на транспорт а то долго по зоне бегать
Есть мод для ТЧ "Авто зона"
тож идея, ток шоб не кувыркались машины, а то я как-то от кровососа тикал на уазике, 10 раз перевернулся пока с фабрики выехал, на малейшую кочку наехать и машина взлетает
Вот-вот там такое часто(в "Авто зоне") и по этой же причине сами разработчики машины из игры вырезали.
Можно вес предметов уменшить или грузоподйомносьть сталкера
тренеры есть, можно до 100 кг поднимать, есть ещё больше
И не только трейнеры, но и моды есть, "читерскими" зовутся.

Артефакт "Невидимка". Повесил на пояс и тебя только собаки телепатией чуют. Стоит очень дорого. Встречается очень редко.
Артефакт "Контролер". В боях с крупными мутантами ( кабанье, кровососы и прочие ) мелкая нечисть ( собаки, плоти ) выступают на нашей стороне. Мне вообще интересно увидеть, как стая собак загрызет одну псевдособаку:D
Это пока для начала.

Артефакт "Невидимка". Повесил на пояс и тебя только собаки телепатией чуют. Стоит очень дорого. Встречается очень редко. Артефакт "Контролер". В боях с крупными мутантами ( кабанье, кровососы и прочие ) мелкая нечисть ( собаки, плоти ) выступают на нашей стороне. Мне вообще интересно увидеть, как стая собак загрызет одну псевдособаку
Интересно, подумаю как это можно сделать(раньше менял характеристики, названия существующих артефактов)

Прикольно получилось бы если можна было увидеть у сталкера на поясе артефакты которие он повесил...Токо чтоб они не сверкали ато засеч сталкера просто будет :D

Прикольно получилось бы если можна было увидеть у сталкера на поясе артефакты которие он повесил...Токо чтоб они не сверкали ато засеч сталкера просто будет :D
Очень дельная мысль! Можно будет сразу вычислить, у кого чего есть с собой.

Ищо можно сделать так чтобы сталкер кем ты играеш мог рубать на гитаре... Ато гитара есьть а играть на ней нельзя :D

Ищо можно сделать так чтобы сталкер кем ты играеш мог рубать на гитаре... Ато гитара есьть а играть на ней нельзя :D
Вот это уже сложнее. Уж два аддона к Сталкеру вышли, а сталкеры пальцы на грифе переставлять так и не научились.

Создать арену на базе Долга или Свободи "Перегонки на увазиках" прикольно получылось бы
Ето чтото розмечталсь уже :D

Вот это уже сложнее. Уж два аддона к Сталкеру вышли, а сталкеры пальцы на грифе переставлять так и не научились.
Кто их так играть научил:) А если серьезно, то это и правда сложновато, прейдется я чувствую лесть мне в неизвестную местность.

есть идея. Создать Fraction commander на ЗП, и добавить машины.

Можно было бы оружие раритетное сделать, к примеру трехлинейку, пулемет максим, Дягтерёва и т.д.,а ещё круче мушкет 18го века , а вообще меня интересует стволы в обеих руках и воможность применения штык-ножа на оружии в СoP

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:58 ----------

Да кстати, почитал здесь про вождение машин, киньте кто ссылку где качнуть на CoP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху