• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой FX5500

• Автор темы Автор темы globish
  • Дата начала Дата начала

globish

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с видеокартой FX5500

Здравствуйте, у меня такая проблема
У меня стоит видеокарта GeForce FX 5500, с недавнего времени у меня начались подвисания, т.е. ни с того ни с сего останавливается работа кома, капс лок лампочка не моргает при нажатии, указатель на экране не двигается, проходит секунд15-20, работа компа продолжается, и так примерно каждые 2 минуты
Скажите пожалуйста с чем это может быть связано?

В будущем создавайте новую тему. Не культурно писАть в чужих. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
какая температура "видео карты"? драйвер установлены ? если да, с "Нвидиа" или с другова места ?

какое остальное железо? характеристика пк.
что за система?
и кроме всего сканировались на вирусы?

Комп не подвергался ударам?

А!!! Неееет!!! :tehnari_ru_121: я то думал, что есть люди на форуме, у которых Quadro FX 5500... увидеть их "в лицо" хотел... а тут... гефорсе... :(

Вложения

• Quadro%20FX%205500_a.webp
    Quadro%20FX%205500_a.webp
    26.2 KB · Просмотры: 238
Последнее редактирование:
Ну, с её стоимостью - нет ничего удивительного!
globish, а с чего ты взял, что это проблема видеокарты?

фх5500 самая нестабильная видюха из всей серии джефорс. так что не удивляйся) у меня она греется дико, и виснет.
Но почему ты гонишь все проблемы на неё?
То что комп подвисает скорей всего от харда зависит.
Видюха обычно выдает полосы на экран, а потом комп зависает конкретно.

фх5500 самая нестабильная видюха из всей серии джефорс.

все плохое в нашем мире - дышать нельзя - озоновый слон разрушен., курить нельзя - рак!., пить нельзя - печень., еба***ца нельзя - спид., точ н так же они получается.
.. это был оффтоп

по теме - дело может быть не только в видеокарте - нужна комплексная проверка и тестирование всего железа., как уже ранее писал Олег - делайте тесты, в биосе смотрите напряжение на мать.

Назад
Сверху