• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой GF7600 GS

• Автор темы Автор темы GOODwin
  • Дата начала Дата начала

GOODwin

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с видеокартой GF7600 GS

Люди подскажите в чем дело плз. Случилось вот что - вчера играл в ВоВ, норм все было, а потом все зависло, количество цветов заметно скинулось с привычных 32 бит до 8 или там 16, и через пару сек монитор потух. При перезагрузке компа половина букв вместо белых стала фиолетовой, а когда комп загружается до экрана выбора пользователей, то монитор снова тухнет. Пробовал загрузить в безопасном режиме, снес дрова на видюху, поставил заново. Комп выставил разрешение 640х480, 8 бит. При попытке поставить разрешение или другие настройки отображения повыше монитор снова тухнет. Пробовал обнулять биос, не помогает. Да, кстати, комп почему то перестал определять мой монитор, вместо него какой-то "Модуль подключения монитора". Видюха Leadtek WinFast PX7600GS TDH. Подскажите, ее можно как то починить, или все, нихт арбайтен? Заранее благодарен

А как? Я не умею. Да, кстати, сегодня еще посмотрел - странная фигня нашлась. Дата покупки видеокарты - август 2006. Дата прошивки видеокарты - октябрь 2006. Получается что у меня видюха была прошита через 2 месяца после покупки, хотя ее никто не прошивал. Мож попробовать ее перепрошить?

... попробуйте - может и выйдет что. (прошувку скачаете на сайте производителя)

... по тесту (не вдаваясь) просто повесьте другую Видеокарту и все. если так же будеть (в чем я не уверен) тогда ищите глубже - тестировать все железо... прогой S&M (проц, оператива) по видео - свои тесты... возможно еще на маме Кондеры полетели, или на самой Видео карте... х.з. :(

перед перепрошивкой в обязательном порядке запасись PCI-видеокартой, если вдруг криво встанет BIOS ......... если встроенная есть - так вообще милое дело

Все, пипец. В сервисе сказали что полетела память на видюхе. Такое, говорят, или от разгона, или от перегрева. Чинить не целесообразно. Это все из-за блока питания, я его поменял, т.к. тот древний был и шумел как самолет при взлете, а на этом всего 1 вентилятор. Надо будет после покупки видюхи поменять его, да и вентиляторов каких-нить понатыкать, шоб аж сосульки висели

Назад
Сверху