• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблема с видеокартой Radeon х-700 256мб

teladriel

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблема с видеокартой Radeon х-700 256мб

Первые симптомы начались месяца 2 назад, когда во время игры появлялся vpu-reover, писал что восстановил найстройки из за того что устройство не отвечала на запросы драйвера примерно такое..Я продул весь комп и видяху, поставил последние дрова на видяху, все стало отлично, и вот спустя месяца 2 опять появились прблемы, при игре либо вылезает vpu-recover и играешь еще минут 10 и потом комп виснет и моник пишет что Нету сигнала, либо сразу виснет без сообщений vpu-recovera как я понял скорее всего проблема с прегревом видяхи, но каковы могут быть причины ? компу 2 года, проблем раньше небыло, ничего нового в комп не ставил/не менял, собсно если видяха подыхает фиг с ним я куплю новую, но возможна ли проблема с чемто другим ?
видеокарта радик х-700 256мб
поставил прогу которая температуру показывает, видяху не показывает, показывает проц там 37-39 градусов -.- атлон 3500+

Хех,разгонял карту?

нет..ничего ни с чем не делел с покупки компа

А можно Catalyst другой поставить и отключить там эту функцию.

это понятно что его можно отключить
тогда комп будет виснуть всегда и сразу..
Просто хочется тупо сходить и купить новую карточку..мнеб убедится что проблема с ней -.- а никого знакомого нету чтобы чужую поставить и првоерить, ибо в другом городе ибо студент
++
кстати новые дрова то поставил вроде без АТИ панели и щас его нету и так..но тем не менее все также

Как вариант-другое охлаждение.Кулер помощнее,ещё один на вдув,если место позволяет.

Проблема 99% в карте.Если есть возможность и желание,нужно пойти и купить новую.

Что-нибудь из GeForce.:):):) (Да простит меня Viper!Пусть обойдёт стороной его праведный гнев... :) )

Так и сделал, правда купил какойто радик..опять сапфир уже третий, если он накроеца я больше радики никогда покупать не буду..
Впрчоем надо еще проверить в играх что и как -.- надеюсь все будет отл

проблема решилась новой видеокартой ..

эх teladriel не моддер вы в душе никогда не викыдывайте те так как нужно заработвашую железку бейтесь за ее жизнь до последнего эт я вам как железячник говорю

Это понятно что можно было разобрать, подождать пару дней пока ее будут ченить...возможно будет успех и за половину стоймости новой, но, моя и весьма старая была, да и нормальная карта нужна завтра вечером..+ я не в своем родном городе...
Да и навярнека скоро совсем бы умерла, но выкидывать не буду) комунить оттдам может приведут в чуства, у меня есть еще более старый радик 9700 котоырй примерно также помер -.-

teladriel
Что хоть за видюху купил?

HD 2600 pro
-.-
особо крутую не надо) да и денег жалко и мало

Назад
Сверху